![]() |
кузнец 9лвл
хочу инкору в кузнецы отдать, чем можно заработать и чем можно до подмастера раскачать?
|
Перенесено в Профессии
|
Найди инкорне клан.
|
цитата
Цитата:
не обязательно клан , нужен не большой начальный взнос ... думаю монет 5000 хватит для нормального развития , я прокачал до подмастера за 3 дня , и потратил около 7,9к так как чинил шмот и покупал дорогие чертежи ...Зато конечно заработал больше |
Цитата:
Если деньги есть. |
Цитата:
Смотря что тебе нужно - прокачать кузнеца,а не заработать,прокачать и заработать,или чисто заработать - от выбора одного из трёх вариантов зависит то,что лучше делать) По подробной информации можно в приват) Пы.Сы. до мастера качался не потратив НИОДНОЙ монетки(я в палене что в минус не уходил),только зарабатывая:cool: |
Цитата:
По теме, ищи заказы(может работа на магазин за опыт), либо делай кирки |
Цитата:
Совет по киркам впринципе стандартный,убытка нет,но и прибыли нет почти)Вполне адекватный совет,но не для каждого подойдёт) |
Профессия Кузнец: Мастер (Опыт: 9292)
я начинал с 500 монет.... и зрилки х1 сейчас изыск, зрилках3 и ожка, почти все новое + запас чертежей, мой совет ищите постоянных заказчиков или куйте дубины, хотя я сам никогда для себя их не ковал) всё что заработал, всё в кузне +2 апа на событиях хД, думайте... куйте амули, развивайте свой магаз) а после мастера чарьте чарьте чарьте и чарьте! З.ы после подмастера есть довольно дешовый способ прокачки профы тупо ковать нулевой подшмот из чешуи.. 6-8 опыта стабильно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |