Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   кузнец 9лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78453)

Серый_Лис 27.03.2010 14:23

кузнец 9лвл

хочу инкору в кузнецы отдать, чем можно заработать и чем можно до подмастера раскачать?

0utcast 27.03.2010 14:26

Перенесено в Профессии

_Slayer_ 29.03.2010 11:52

Найди инкорне клан.

Шершембиев 29.03.2010 18:22

цитата

Цитата:

Сообщение от _Slayer_
Найди инкорне клан.

не обязательно клан , нужен не большой начальный взнос ... думаю монет 5000 хватит для нормального развития , я прокачал до подмастера за 3 дня , и потратил около 7,9к так как чинил шмот и покупал дорогие чертежи ...Зато конечно заработал больше

_Slayer_ 29.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
не обязательно клан , нужен не большой начальный взнос ... думаю монет 5000 хватит для нормального развития , я прокачал до подмастера за 3 дня , и потратил около 7,9к так как чинил шмот и покупал дорогие чертежи ...Зато конечно заработал больше

Если деньги есть.

Apostol-yar 29.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

:crazy: эм,народ,откуда вы такие богатые?Человек говорит про 9(!!!) уровень и про кузнеца(!!!):D и в-третьих - скорее всего про нереальщика:D

Смотря что тебе нужно - прокачать кузнеца,а не заработать,прокачать и заработать,или чисто заработать - от выбора одного из трёх вариантов зависит то,что лучше делать)

По подробной информации можно в приват)

Пы.Сы. до мастера качался не потратив НИОДНОЙ монетки(я в палене что в минус не уходил),только зарабатывая:cool:

Шахтёр года 29.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
:crazy: эм,народ,откуда вы такие богатые?Человек говорит про 9(!!!) уровень и про кузнеца(!!!):D и в-третьих - скорее всего про нереальщика:D .........

ха-ха, как так? когда я у вас в клане был:crazy: я на 9-ом уровне должен был иметь шмот для профанья(ожку, амуль и очки) + шмот для кача:crazy: :crazy:
По теме, ищи заказы(может работа на магазин за опыт), либо делай кирки

Apostol-yar 29.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Шахтёр года
ха-ха, как так? когда я у вас в клане был:crazy: я на 9-ом уровне должен был иметь шмот для профанья(ожку, амуль и очки) + шмот для кача:crazy: :crazy:
По теме, ищи заказы(может работа на магазин за опыт), либо делай кирки

это другое и никто не говорил про 9лвл,говорили про алхимикаа в целом;) ситуации не путаем)

Совет по киркам впринципе стандартный,убытка нет,но и прибыли нет почти)Вполне адекватный совет,но не для каждого подойдёт)

ЖМоТИк 30.03.2010 14:59

Профессия Кузнец: Мастер (Опыт: 9292)
я начинал с 500 монет.... и зрилки х1
сейчас изыск, зрилках3 и ожка, почти все новое + запас чертежей, мой совет ищите постоянных заказчиков или куйте дубины, хотя я сам никогда для себя их не ковал) всё что заработал, всё в кузне +2 апа на событиях хД, думайте... куйте амули, развивайте свой магаз) а после мастера чарьте чарьте чарьте и чарьте!

З.ы после подмастера есть довольно дешовый способ прокачки профы тупо ковать нулевой подшмот из чешуи.. 6-8 опыта стабильно)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.