![]() |
Кач до 20лвл
я щас 17лвл, шмот такой:
1.Броня расапрвы +3(ифрит) 2.штаны охоты +3 3.Ботинки охоты +3(эфир) 4.редкий шлем охоты 5.Два топора АО+3 6.наручи расправы+2, перчи ковартсва +2, пояс АО+2 7.Единеарог 12лвл 8.Коженный амулль Имееться 4к мн, как мне быстро качнуться до 20лвл??? где и что покупать? |
:D на 4 к хрен че купишь)) купи редких пару шмоток)) еси хватит:D
|
я бы все потратил на всплески и развитие... и на вулкан) так и качался в принципе... на вулкан на клетки где по три бота нападает... если трех не осилишь, тогда уж там где двое) еще можно у лаба качаться, там тоже быстро на этом уровне
|
Развитие на 6 часов и вперед на Востоке:)))
|
а танки:?\
танки на 19лвл мну гасят, под всплеском хз, может развитие, всплеск и в лаб? |
упивайся элями: вампирки побольше, шипов, острого глаза))) И всплеск тогда обязательно)))
А вообще зачары много проблем снимают:))) |
а упиваться этими элями и идти на восток??
|
Конечно на Восток, там опыту поболее, да и щитнуть при случае могут, в отличии от того же юга.
|
Цитата:
По теме: предпочтительней качаться на вулкане, и, теоретически, пару из двух ботов должны убивать неплохо. Как сказано выше - всплеск и развитие и в бой) на вулкане к трем ботам(или к двум как повезет) П.С. против танков хороши антипарир и пробой брони) Так что запаситесь так же этими элями парачку. Да и танки вулкана слабее чем танки-грабительницы восточного заслона. Так что эксперементируете: если танки вулкана окажутся очень легкими в убиении - пробуйте тогда восток) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |