Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кузнецы отписывайтесь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78551)

-TheNewLaw- 30.03.2010 20:22

Кузнецы отписывайтесь

Насколько это выгодно быть кузнецом. Расскажите пожалуйста.. А то я вот мыслю перейти на 18-20 уровне в кузнецы. Стоит ли оно того? Сколько приблизительно зарабатывают кузнецы на разных проф уровнях. В общем мне интересно все про кузнецов. =) Заранее спасибо за ответы.:D

И еще, не глумитесь надо мной, я полунуб..:D

Cradle of Igas 30.03.2010 20:54

переходи в лес лучше а не в кузнецы) денег больше будет)) если будет казаться что сильно много часть мне отдавать будешь))
)))

Леприкон 31.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
.......И еще, не глумитесь надо мной, я полунуб..:D

:eek: полу? если ты задаешь уже ща такие вопросы - поляна... а если маленький онлайн - шахта.... поверь.. это лучшее для тебя.. потом спасибо еще скажешь :crazy:

для профы кузнеца надо минималка
21 уровень, опыт мастер=5к профопыта, много знакомых-клиентов

чтобы набрать минималку нужны ум,веселый характер и бабла пару мешков на раскач профы :crazy:

-TheNewLaw- 31.03.2010 10:14

Да, да , да.. И миллион реала.

А опыт мастер 5к сразу дают? Ты просто крутой

Леприкон 31.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Да, да , да.. И миллион реала.

А опыт мастер 5к сразу дают? Ты просто крутой

Эм... поясню :)
на поляне ты набил опыта >5к... фейка ж дает опыт каждые 10 минут.. правда супер? :crazy: а ты для пробы законсервируй профу жнеца и перейди в кузнецы.. сам и посмотришь как кузнецом набрать 5к проф опыта... скока бабок себе в убыток ты потратишь просто на кач профы (заказывать чертежи у алхимиков, покупать себе ресы, ковать и по дешевке спуливать в магазины и по новой)...
идем дальше... через N времени ты чудом станешь кузнецом мастером... заметь.. не единственным кузнецом.... какой % вероятности что обратится хотя бы 30-35 персов в день на ковку или ремонт?:crazy:
а вот на гранде кузнец, знающий популярные зачары - начинает себя чувствовать намного веселее. Но на изучение чар нужны опять таки ресы и опять таки "ум, веселый общительный характер и много знакомых и друзей" :crazy: Но ты ведь не захочешь ИМХО со знакомых и друзей рубить бабло за чары по "драконовским ценам" ? :crazy:

Проанализируй все вышенаписанное и прикинь скока ты б мог заработать кузнецом... :cool:

-TheNewLaw- 31.03.2010 19:03

А вот сейчас спасибо за развернутый ответ.

Cradle of Igas 31.03.2010 19:20

ну я знаю одного гранда который берёт заоблачно за зачарки со знакомых) по 2-3 раза дороже чем у других грандов )

Шершембиев 01.04.2010 09:24

Скажу коротко не стоит!

Маленький Мук. 02.04.2010 01:37

чтобы зарабатывать на профе кузнеца нужны:
1. терпение
2. в некоторой степени предприимчивость
3. помнить о том, что возможно придется переносить ресы и лут, а это в шакальской игре бывает проблемотично порой

-TheNewLaw- 02.04.2010 08:39

1. Этого в достатке
2. См. пункт 1
3. А вот это проблема. =( Тут важно иметь хороших знакомых как я думаю.

Спасибо за ответ. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.