![]() |
Прошу пересмотреть дело
Ув.Инквизиция, прошу вас пересмотреть мое дело.
Я играю персонажем ExplodeNew с одного компьютера вместе с моим братом. Он уехал в командировку. Перед этим я спросил у него, можно ли взять у него вещи до его приезда, он ответил "да", вот я и взял. DAMA подвергла персонажа ExplodeNew заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: мультоводство (MegaFlash, Aqua Flash, -Flash-, -Flash In Night-, ExtraFlash, Флешко, -Flash In Night-) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ. Я был отправлен на каторгу (70 урана) Персонажи Aqua Flash, -Flash- и -Flash In Night- были созданы нами в 2007-2008 годах. У нас сломался компьютер, поэтому мы забыли про них. При передаче предметов я указал причину (от имени брата), что даю вещи на время до возвращения из командировки), при этом деньги я не передавал, только одежду, оружие и кольца силы. Прошу вас по возможности отменить наказание или, если можно смягчить наказание. Обещаю, больше такого не повториться. :wall: |
И еще, скажите пожалуйста, из каких цифр составилось наказание в 70 урана? Его предметы были куплены примерно на 1700 мн, в топоре бронзового воина не было руны "молот тора", 2 кольца силы +1 были на грани поломки. Опаловый амулет и "молот тора" я вставил на деньги, полученные с поднятия уровней.
На момент написания добыл 66(70) урана |
Есть условия игры разных персонажей с одного компьютера, Вы не соблюли их за что и понесли наказание.
Расчёт каторги производится по формуле 1 единица урана за 10 монет полученных незаконным путём. Размер полученных средств при передаче вещей вычисляется исходя из госстоимости переданного имущества. Наказание правомерно. В пересмотре отказано. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |