![]() |
Заявление на вступление "Apostol-yar"
1. Apostol-yar
2. Илья,1991 3. Отдел Расследований 4. опыта серьёзного нет.(был в других проекта,но я его не отношу под понятие - серьёзный) 5. WOTD,ПК,WH,GoG. 6. подавая в первый раз заявку(её кстати почему то на форуме уже нет:confused: ) , понял что не наигрался пока,на сегодня могу сказать что уже наигрался,поэтому хочется заняться инетерсным для себя делом. 7. Самый непонятный для меня вопрос :) Что в моих силах,то и сделаю) 8. Усидчивость,особенно если дело меня чем то зацепило))Отрицательные - лень(она есть у всех) если дело меня совсем не интересует,но этот фактор обычно проигрывает,если дело обязательное:) 9. Точно после 18.00(по Москве) каждый день до 22.00.А обычно захожу и с 15.00. 10. Учусь в университет на матфаке(Прикладная Математика и Информатика - короток ПриМат:D ),увлекаюсь экономикой(тут больше интерес как математика),экстримальными видами спорта,люблю путешествовать по разным уголкам России))Занимался когда то серьёзно лёгкой атлетикой(история как у многих - серьёзная травма,пару лет без тренеровок и потом отсутсвия мотивации начинать всё сначала) |
прошу заморозить мой приём в связи с надвегающейся сэссией и летним отпуском.
|
Самоотвод.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |