![]() |
Опять я)))
Так как много игроков предлают всякие варианты по привлечению новечков, так и вы сами я уверен этим вопросом занимаетесь в плотную! Но платной рекламмы хаддана (Баннера) я не видел не где! Если вы сами не хотите платить деньги за рекламу это могли-бы сделать игроки,но явно не за те мелочные бонусы которые вы счас даёте! Клик катируется 2-20 центов если-бы вы за каждего новоприведённого платили по 300 мн хотя-бы я-бы сам с удовольствием кинул такой Баннер! Выгода проекту? ( не придётся тратить реал деньги) так-же было-бы неплохо одобрять если приведдёный остался в проекте и при поднятии высокого уровня платить приглошающему кругленькую сумму:D конечно я тут перегнул немного палку в оплате но я к тому что попробуйте поднять проект за щёт игроков это ведь реально возможно ;)
|
по поводу кликов - будут мошеннические действия.
а остальное... хз |
О каких Вы баннарах говорите? За такую сумму проще будет зарегаться в других проектах и малеха там пофлудить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого я пойду на все)) И опять же Администрация останется в убытке :confused: |
ну мб варианты мной предоставленые и не очень хорошы но я просто кагбэ предлаю попробовать за счёт игроков поднятся! как? это уж пусть придумают что нить)))
|
хм
1уе - 480мн в 1уе - 100 центов следовательно 2-20 центов - 9.6-96мн не много ли будет 300мн платить?:rolleyes: |
Цитата:
Нет было бы немного, если бы это нормально работало. |
они тратят не игровые деньги мы реальные так что не много я думаю)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |