![]() |
Проблема с настройкой
Браузер K-Meleon 1.5.4
Нравится своей скоростью, ибо выше чем у Оперы или Мозиллы, но столкнулся с такой проблемкой, что не отображает изображения редкого шмота. Миф и Эпик отображается нормально. Может кто чего посоветует? http://dc132.file.qip.ru/img/1279575...305635&sizeM=3 |
я помню у меня на старом клиенте так было....... ни че установил новый и все)) а браузер такой даж и не слышал)
|
Ну версия 1.6 просто ещё в тесте..) А этот схож с Netscape Navigator от которого мозилла пошла)
Вроде смотрю содержимое кэша, там аналогично. Видит что изображения есть, но на их месте пустота(( |
что я вам могу сказать... хаддан не адоптирован к данному браузеру, пробуте заходить через ИЕ,оперу,лису и гугл хром, или же установите хаддан клиент
|
У некоторых такая вата из-за антивира касерского:) попробуй в настройках каспера пошарится, или другой антивир поставить:)
|
Спасибо..))
Заоодно раз уж зашла речь об опере.. При тыкании правой кнопкой по никам персонажей всплывает не стандартное хадданское меню с вариантами "Информация, напасть и тд", а оперовское ) Это можно как то изменить?) |
Цитата:
|
Спасибо) можно прикрыть)
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |