![]() |
Уворот
я 19лвл, шмот: редкое - сапоги,боты,штаны,перчи,научи, броня и кенжы нефрита +3...кожаный амулет,
куда мне идти качаться, что докупить...? |
Развилку докупи на сутки если выдержишь такой кач)) А вообще иди на запад, на таком лвл реально даже без всплеска качаться все равно никто не попадет. Можешь для уверенности зачариться на уход, ну и обруч прикупить чтоб шмот дольше прожил.
|
в свою бытность я на востоке качался (1-2 бота) очень удобный заслон,можно быстро ходить,если пустая клетка была,не тратя развивалку.За НГ халяву '09 апнул 8 лвл с 20 шмот был +3,тебе легче будет.Когда ифриты начнуться,пей элики уворота,острого глаза и бодру не ниже 92-95 держи,а то травмами замучает
|
Равный Ветру прав, на Восток под лабом - самый оптимальный заслон и под развитием до 21 смело качаться.
На 21 желательно уже в фулл редкого переодеться, в бронь Стремительность вставить, в пухи Катаны пока будет достаточно (хотя могут быть варианты), и продолжать кач до 25, а с 25 на Маоли переходить, там ифриты - увороты, с ними все просто. |
увороты - химеры 27ого
ифриты - крито-увороты 29ого ;) а вообще нудность кача на этом лвле заключается в том, что везде в том числе и в лабе есть трудноубиваемый танк:crazy: от него не деться, остается перетерпеть, или чариться на мощность атаки + пробой брони |
Цитата:
|
Цитата:
Update: http://www.haddan.ru/user.php?id=-307 |
хм...меня убивааюти криты, попадают критом на 200-300, наги 21, я проюить никого не могу, у меня 17силы
|
юву тебе надо и стремительность в бронь
|
каую юву?а сколько приблиз стремительность стоит?ппц(( я никого вооще не пробиваю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |