![]() |
по монетной бирже
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...168#post957168
в той теме нет прав писать, ну напишу тут, амн покупать по 480 монет сейчас более чем реально, если кое-какие предпринять меры курс этот можно и уменьшить. По поводу "все покупают амн по 600+", -заявление это полная ахинея, не имеющая под собой никакой реальной базы. По 600 + (зачислением на перса) может конечно и покупают, но не только амн, но и еще какие-то бонусы (цветочки итд), которые сулят эти амн во время каких-то акций. |
Цитата:
я туда побегу с радостными воплями и жить останусь по поводу 'все покупают амн по 600+' - да хорошо если вообще покупают |
Цитата:
во время акции со скидкой у Грегора купил амн на бирже на мантию |
учу)))))) чтобы купить амн , надо подать заявку на монетной бирже "хочу амн, отдам мн" и только так, заявка "хочу мн, отдам амн" всегда пустует по той причине, что зачем туда амн выкладывать, если в обратной теме предложений по 480 монет на данный момент с лихвой хватает.
|
Цитата:
На манетной бирже тонны заявок о покупке амн по 480 и заметьте заявки обнавляются постоянно!! А следовательно постоянно продается(покупается) амн по старым... |
у меня там заявка уже 100500 дней где-то, результата абсолютный ноль
я не теми пальцами на циферки нажимаю?( |
Цитата:
|
На бирже вполне можно купить амн... максимум у меня 3 дня заявка висела... обычно 1-2 дня.
|
Цитата:
|
110623 78 МН 0.16 АМН 487.5 МН за 1 АМН 19:37 Обменять
ну незя так незя...но видимость хотябы создайте... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |