Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Когда повысят уровень??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79851)

ALEX69 18.05.2010 23:03

Вопрос к администрации проекта!

Когда повысят уровень защищаемых инквизицией персонажей в городе и центральных окрестностях? Было дело создавал я уже такую тему,но видимо не прислушались! С введением 60 уровней должны хоть немного сдвинуть и попадаемый под защиту уровень персонажа. Предлагаю внести изменение с поднятием с 14 уровня на 16 как минимум! Пусть народ поиграет спокойно без нападений!!! Уважайте вновь прибывших игроков,дайте немного спокойно развиться!!!

MuZ 18.05.2010 23:37

никогда:D

бешшеный 19.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Когда повысят уровень защищаемых инквизицией персонажей в городе и центральных окрестностях? Было дело создавал я уже такую тему,но видимо не прислушались! С введением 60 уровней должны хоть немного сдвинуть и попадаемый под защиту уровень персонажа. Предлагаю внести изменение с поднятием с 14 уровня на 16 как минимум! Пусть народ поиграет спокойно без нападений!!! Уважайте вновь прибывших игроков,дайте немного спокойно развиться!!!

скора гримнир возмёт 60лвл и тада игра закончица :D
так чо наф замарачиваться с нововведениями - достаточно и того что периодически новые образы в хаде появляются :D

GAB1 19.05.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от ALEX69

а я согласен..15 уровень..особенно для одиночки..без клана..это тупик..прислушайтесь к человеку..

Dragg 19.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от GAB1
а я согласен..15 уровень..особенно для одиночки..без клана..это тупик..прислушайтесь к человеку..

если думать головой то тупика не будет ;)

_ASH_ 19.05.2010 11:59

на 1-2 уровня увеличить мона. Хуже не станет

ALEX69 19.05.2010 16:58

Я на полном серьезе тему создал! Почему нет ответа администрации по данному вопросу до сих пор??? Когда поднимите уровень защищаемых персонажей? Дайте народу немного спокойно поиграть, хотя бы до 16 уровня,хватит насилия над немощьными персонажами со стороны лбов :wall: Администрация! Задумайтесь о сохранении вновь прибывших игроков,проекту я думаю надо и дальше развиваться а не останавливаться на том что уже есть...

KuKiskaKu 19.05.2010 17:20

до 17 лвл включительно мона было б наверное повысить. только мне кажется и 40 лвл не поможет от нападений если нет поддержки и друзей в игре. ну и учитесь носить ресы свои аккуратней.

Saip 19.05.2010 17:23

Перенесено

Vickey 19.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
до 17 лвл включительно мона было б наверное повысить. только мне кажется и 40 лвл не поможет от нападений если нет поддержки и друзей в игре. ну и учитесь носить ресы свои аккуратней.

а смысл от защиты если ресы не будут аккуратно носить?))
выбил ресов на 10к, заплатил инкам 1к за чс и шакаль дальше :crazy:

просто будут выбирать проверенных ресоносцев и мб появится смысл от закла проверить карманы:D

+ разница в лвлах все равно +/- 3 будет сохраняться и даже если ты такой опупенно защищенный всегда найдется тот, у кого руки прямее и пуха длинее:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.