Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Медальку Торговцам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80005)

Кортес. 24.05.2010 18:12

Медальку Торговцам

Предлагаю Администрации наградить медальками торговцев без которых жить было бы намного тяжелее,в частности Маленького Мука,динамо москва и alitprof ,ведь именно в их магазины многие скидывают всякий хлам выходя с лаба.Без этих магазов ,ввиду осутствия госскупки всякой хрени,хаям было бы намного затратнее.

Cid Raines 24.05.2010 18:22

ну Муку я бы ещо дал он с самого начала игры торгует а остальным хз-так магазин можно поднять и самому-если иметь налика прилично )сугубо моё мнение

Бом Бом 24.05.2010 18:31

барыга он и в африка барыга)) я за

Шахтёр года 24.05.2010 18:51

Тогда нужно вспомнить ещё и Инко, хотя он сейчас не так яро этим увлечён

Mil 24.05.2010 18:55

Я бы ещё Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк назвал и его магазин АФРАСИАБ. На моей памяти это первы Торговец(с большой буквы;) ) в Хаддане, но сейчас к сожалению уже активно практически не играет.

И ещё, временной критерий не должен играть самую значимую роль.
Тот же Мук Появление в Хаддане 20.11.006 02:05, и магазин не сразу естесно открыл. Но это не суть.
Полностью, обеими руками за медальки торговцев всем им.

Cid Raines 24.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Mil
Я бы ещё Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк назвал и его магазин АФРАСИАБ. На моей памяти это первы Торговец(с большой буквы;) ) в Хаддане, но сейчас к сожалению уже активно практически не играет.

И ещё, временной критерий не должен играть самую значимую роль.
Тот же Мук Появление в Хаддане 20.11.006 02:05, и магазин не сразу естесно открыл. Но это не суть.
Полностью, обеими руками за медальки торговцев всем им.

ну согласен что Инко в свое время очень хорошо управлял магазом АФРАСИАБ -но щас мне кажетса лутше всех ето Маленький Мук.

Резинкампф 24.05.2010 20:33

Предлогаю новую профу торговец, проф опыт за деньгооборот, за каждый ур профы доступ к продаже более хороших товаров...только они могут пусть открывать магазины...половина существующих сейчас стоят для красоты...конечно можно додумать...если кому-то понравится?:rolleyes:

По теме: Медальки?) а зачем они им? им хватает того что их магазины очень выгодны(к стати, сколько они приносят?:rolleyes: ), и лишняя показушность ненужна никому, в то же время если повесить на медальки юонусы, кто-то начнет роптать, говоря, а почему им ведь мой магазин в день приносит например 2-5к... очередные крики ни кому не нужны... Вместо этого лучшее какую нибудь мелкую игрушку создать:"возвращение Букенмейкера"....:crazy:

Маленький Мук. 24.05.2010 21:05

Спасибо всем отписавшимся на добром слове, очень приятно

P.S. магазин открыл на 6м уровне, с 4 уровня, как только стали доступны передачи, занимался торговлей без магазина. Согласен, что самым первым знатным торговцем был именно Инко, против фактов не попрешь)

Mil 24.05.2010 21:46

ООО вспомнил, ещё был такой персонаж, Сила: Малефик, Разум: Рыцарь dontes [30] Информация о персонаже
Раса: Человек. Может кто помнит, мне его магазин первым запомнился.
Мб был не такой как у вышеназваных, но тоже не слабый торговец был.

Маленький Мук. 24.05.2010 21:52

помню Донтеса...тоже очень знатный был в свое время, помнится когда я был еще совсем маааленьким и бедненьким и только начинал свой порой тернистый путь, один товарищ тыкал пальцем в его магазин и даже говорил, что был неплохо с ним знаком, приговаривая, что у Донтеса есть "арты", (под артами подразумевались ожерелка здоровья, броня паука итд.) и меня спрашивал, были ли они у меня, а у меня какие арты то..я даже не знал, что это такое, было немножко обидно тогда)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.