![]() |
Медальку Торговцам
Предлагаю Администрации наградить медальками торговцев без которых жить было бы намного тяжелее,в частности Маленького Мука,динамо москва и alitprof ,ведь именно в их магазины многие скидывают всякий хлам выходя с лаба.Без этих магазов ,ввиду осутствия госскупки всякой хрени,хаям было бы намного затратнее.
|
ну Муку я бы ещо дал он с самого начала игры торгует а остальным хз-так магазин можно поднять и самому-если иметь налика прилично )сугубо моё мнение
|
барыга он и в африка барыга)) я за
|
Тогда нужно вспомнить ещё и Инко, хотя он сейчас не так яро этим увлечён
|
Цитата:
|
Предлогаю новую профу торговец, проф опыт за деньгооборот, за каждый ур профы доступ к продаже более хороших товаров...только они могут пусть открывать магазины...половина существующих сейчас стоят для красоты...конечно можно додумать...если кому-то понравится?:rolleyes:
По теме: Медальки?) а зачем они им? им хватает того что их магазины очень выгодны(к стати, сколько они приносят?:rolleyes: ), и лишняя показушность ненужна никому, в то же время если повесить на медальки юонусы, кто-то начнет роптать, говоря, а почему им ведь мой магазин в день приносит например 2-5к... очередные крики ни кому не нужны... Вместо этого лучшее какую нибудь мелкую игрушку создать:"возвращение Букенмейкера"....:crazy: |
Спасибо всем отписавшимся на добром слове, очень приятно
P.S. магазин открыл на 6м уровне, с 4 уровня, как только стали доступны передачи, занимался торговлей без магазина. Согласен, что самым первым знатным торговцем был именно Инко, против фактов не попрешь) |
|
помню Донтеса...тоже очень знатный был в свое время, помнится когда я был еще совсем маааленьким и бедненьким и только начинал свой порой тернистый путь, один товарищ тыкал пальцем в его магазин и даже говорил, что был неплохо с ним знаком, приговаривая, что у Донтеса есть "арты", (под артами подразумевались ожерелка здоровья, броня паука итд.) и меня спрашивал, были ли они у меня, а у меня какие арты то..я даже не знал, что это такое, было немножко обидно тогда)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |