Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бодрость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80623)

Алмазный ливень 13.06.2010 02:13

Бодрость

Собственно как поменьше спать и побольше бодрствовать? Надоело тратить время впустую на сон. А именно хотелось бы узнать как сидеть до 5 утра и просыпаться в 10 утра.

Euphemia 13.06.2010 02:20

какого-то определенного способа перестроить организм и заставить его "заряжаться" за 5 часов в сутки вместо положенных 8-ми нет, просто ложишься в 5, ставишь будильник на 10, и с утра топаешь принимать холодный душ, а со временем это войдет в привычку)

кстати говоря, н-ое кол-во матерей ,несколько лет провожавших детей по утрам в школу, по-прежнему встают в 7 утра независимо от того когда легли, и надо ли им это вообще :)

Алмазный ливень 13.06.2010 02:22

Вот сейчас хочется спать, но жалко время. Может быть выпить кофе или что-нибудь ещё?

Копатыч 13.06.2010 02:27

хз
я,например, сплю максимум 4 часа в день
и в 5 утра мне спать не хочется совсем, так, что могу не спать вообще, по крайней мере пару суток, но
мой старенький блок питания должен немного отдохнуть и я не дам ему умереть!

Euphemia 13.06.2010 02:30

хз конечно, но на меня кофе никак не действует, а ледяной душ очень даже, но его обычно лень принимать , особенно если зубришь что-нить всю ночь)
еще можно зеленого чаю выпить, или чифирчику сразу :D

Aletheia 13.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Freakky
какого-то определенного способа перестроить организм и заставить его "заряжаться" за 5 часов в сутки вместо положенных 8-ми нет, просто ложишься в 5, ставишь будильник на 10, и с утра топаешь принимать холодный душ, а со временем это войдет в привычку)

я честно пыталась, но со временем это вылилось у меня только в хронический недосып :( дождь, а зачем это вам? 3 часа погоды не сделают, а организм всяко будет здоровее

Алмазный ливень 13.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Копатыч
хз
я,например, сплю максимум 4 часа в день
и в 5 утра мне спать не хочется совсем, так, что могу не спать вообще, по крайней мере пару суток, но
мой старенький блок питания должен немного отдохнуть и я не дам ему умереть!

Раскрой секрет)
Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
я честно пыталась, но со временем это вылилось у меня только в хронический недосып :( дождь, а зачем это вам? 3 часа погоды не сделают, а организм всяко будет здоровее

Лето, некогда спать. Надо читать и работать.

Выпил чашечку кофе, абсолютно никак не подействовало.

Aletheia 13.06.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень
Лето, некогда спать. Надо читать и работать.

Выпил чашечку кофе, абсолютно никак не подействовало.

О_О наоборот же, летом как раз отоспаться можно)

кстати, вспомнила действенный способ - два-три дня спать, спать, спать, сколько влезет, после этого неделю недосып чувствоваться не будет)

Копатыч 13.06.2010 02:39

вру, сегодня 13 часов где-то проспал

Алмазный ливень 13.06.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
О_О наоборот же, летом как раз отоспаться можно)

кстати, вспомнила действенный способ - два-три дня спать, спать, спать, сколько влезет, после этого неделю недосып чувствоваться не будет)

Не, ностальгия взяла. Год назад, летом сидел на этом форуме точно в такое же время и качал путь в храме. Там помню ещё весёлый парень был Faust VIII. А ещё читал книгу, что и сейчас делаю. Да и вообще как то жалко время терять, когда вокруг валяется много интересных книг.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.