![]() |
Авто-защита в боевом процесе...
Доброе утро.
Это не предложение, это прозьба. Снимите наконец то Авто-защиту в бою. Третий раз уже пишу. Первый раз писал ещё в 2008 году. Второй пару месяцев назад, а тему почемуто удалили. Мне что Каждый месяц писать? :D Ладно в Шаxте, в Кузне, в Алxимке... но к чему это в Лесу или на поляне? Особо оно мешает на заслонаx:mad:. Ужрёшся на кач на 12 часов, а после 30минут думаеш ну его на***. Потому что когда надо за бой по два три раза цыферки вводить (тоесть сробатывает Авто-защита) всё желание играть исчезает!!! Ладно девиз Хаддана XНБ, но это ведь наоборот не XНБ, а удобство для игроков которое приводит к высшему качеству игры и тем улудшению удовольствия в игре! В прошлой теме обещали над этим подумать... было много предложений... одно из которыx, перевести цыферки на мышку чтоб ненадо было отвлекаться на Клавиатуру. Дайте надежду что что-то изменится. Буду признателен!!! |
+
Мелочь, но раздражает конкретно |
Поддерживаю тебя, мне эта защита надоела!!! Эти тупые цифорки писать
|
В частности проблемно, когда нет цифр, набираешь комбинацию блоков-ударов и жмешь ударить и опа-на вылазиет красное строкой "вы не ввели цыфры, попробуйте мнова" Какие цифры я не ввел? если их не было? И оп, появились)
Как обычно) За предложение! Программа минимум: жестко упразднить систему, чтоб не появлялась когда ей взумает) а только максимум перед началом) |
+
В длинных боях их бывает немеряно( |
За. Надоедает очень.
|
За!
|
точно за. из за этого отстоя профать лень даже... про кач уже не говорю... а что до назначения циферок - помогли они вам когда Лэстад качал свои стопиццот мультов? думаю, ответ додумаете. топикстартер, лови +
|
Закрыто по ст.1ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |