Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ребята,нужна ваша помощь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80960)

-JumpeR- 25.06.2010 15:11

Ребята,нужна ваша помощь.

Всем привет!Тут такая ситация:

У девушки,которая мне очень сильно нравится, скоро ДР,поэтому я хочу снять небольшое видео с поздравлениями и в конце сделать,скажем так, предложение встречаться...Но в нашем случае это не очень подходит...
Так получилось,что мы сейчас с ней в разных странах,поэтому "встречаться" не подходит,потому,что физически мы не сможем часто видеться...
Сообственно,как можно заменить фразу:"Ты будешь со мной встречаться?" на более подходящую в нашем случае.
Я человек прямолинейный,с выдумыванием красивых фраз у меня очень туго:(

Особенно девушки,на Вас надежда...

Спасибо за понимание.

Ekaterinochka 25.06.2010 15:58

Может достаточно поддерживать крепкие дружественные отношения, нежели вот так на расстоянии и сразу?
Приедет и обсудите всё,такие слова нужно говорить человеку в лицо,в не писать какие-то глупые сообщения...Если хочешь быть с ней-дождешься;)

Может быть она вернется уже совсем другим человеком...

Bagirka 25.06.2010 16:06

А ты не думал заменить эту фразу "давай встречаться", банальным, но близким сердцу "Я тебя люблю" ? Просто расскажи о своих вувствах...

кортес__ 25.06.2010 16:07

давай "вебкаться"

-JumpeR- 25.06.2010 16:23

Так я не собираюсь писать,а сделать это в видео...конечно это не в глаза,но все же...
По поводу "Я тебя люблю"...Честно говоря,я боюсь.что ее это может спугнуть...У нас история такя забавная...
Мы 2 года учились в параллельных классах...Но не были знакомы,знали,как друг-друга зовут и т.д.,но прямого контакта у нас практически не было...А на выпускном,28.05. этого года,как-то так получилось,что...я ее нашел,ту единственную)
Но на след. день я должен был уехать...и вот прошел уже почти месяц и я ни на секунду не могу забыть о ней...
Мне кажется,что я действительно влюблен,но не хочу этого говрить потому,что она может подумать,что я говорю это каждой второй...

не знаю,что делать:(

Ekaterinochka 25.06.2010 16:28

"Мне кажется,что я действительно влюблен"
Не говори слова "я люблю тебя", если не уверен в них на 100%
Лучше просто сказать "я хочу,чтобы ты была рядом всегда" или "ты мне нужна"

-JumpeR- 25.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ekaterinochka
"Мне кажется,что я действительно влюблен"
Не говори слова "я люблю тебя", если не уверен в них на 100%
Лучше просто сказать "я хочу,чтобы ты была рядом всегда" или "ты мне нужна"

Да уверен я,мне сейчас абсолютно ничего не нужно,кроме нее...Но не хочу об этом говорить по выше перечисленным уже причинам...
Да и с глазу на глаз будет звучать это лучше,чем по видео...
Или сказать?

Ekaterinochka 25.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Да уверен я,мне сейчас абсолютно ничего не нужно,кроме нее...Но не хочу об этом говорить по выше перечисленным уже причинам...
Да и с глазу на глаз будет звучать это лучше,чем по видео...
Или сказать?

С газу на глаз сказать сложнее,на видео же можно сыграть что угодно.И приятнее ей будет,если услышит от тебя живого,чем от картинки в мониторе...Ты её увидишь,и сам поймешь что говорить..Ну а видео...с таким же успехом можно и написать сообщение:)

P.S. Любовь и влюбленность-это разные вещи;)

-JumpeR- 25.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ekaterinochka
С газу на глаз сказать сложнее,на видео же можно сыграть что угодно.И приятнее ей будет,если услышит от тебя живого,чем от картинки в мониторе...Ты её увидишь,и сам поймешь что говорить..Ну а видео...с таким же успехом можно и написать сообщение:)

P.S. Любовь и влюбленность-это разные вещи;)

Вот поэтому я хочу что-то интересное сделать на видео)все же видео должно получиться более интересней,чем просто сообщение...
Только вот не могу найти подходящих слов.

Bagirka 25.06.2010 16:48

Ну что-нибудь полегче скажи-сыграй:

Ты мне нравишься...
Блеск твоих глаз, заставил мое сердце иться быстрее...
Девушка, подарите мне немного ваего внимания и мне дышать будет легче...
Ты прекрастна, как ангел...
Я завидую вашей перчатке, ибо она ближе к вам...
Ваш образ никак не идет из моей головы, вы прелестны...
И т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.