Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Подшмот для уворота (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81090)

Нож 28.06.2010 23:28

Подшмот для уворота

Добрый день!
Вопрос к уворотам и бывшим уворотам :)
Подскажите пожалуйста, основываясь на личном опыте, какой подшмот для уворота 21-го уровня лучше использовать (соотношение цена/качество) и чем посоветуете зарунить?
Заранее спасибо.

ЖМоТИк 29.06.2010 00:38

я бы всю чешую делал(кроме подшлема) + костяные носки и подшлем

Igor Mathiason 29.06.2010 01:47

здрасьте)подшмот всё кости делай +3 желательно сразу +зарунка на статы(или на ловку или на силу сам уже смотри)

Димьен 29.06.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Нож
Добрый день!
Вопрос к уворотам и бывшим уворотам :)
Подскажите пожалуйста, основываясь на личном опыте, какой подшмот для уворота 21-го уровня лучше использовать (соотношение цена/качество) и чем посоветуете зарунить?
Заранее спасибо.

Извините, но для уворотов соотношение цена/качество как бы неприемлема. Усиляйтесь как только можете;)

Минимум - подшлемник кости +1, остальное чешуя +0(под сапоги на ваше усмотрение, на мой взгляд на начальных модах параметры у носков не такие чтобы уж очень, а доп. скорость бега полезна).

Максимум - подшлемник, подштанники(опять-таки почему кости? обьяснять не буду, я выбрал кость. Сильного эффекта нет ни в том ни в другом случае), носки кости, поддоспешник чешуя. Все +4 и зарунить оч. редкими на статы(зыра, конечно. дешево и освободит часть статов "под шмот", излишек можно будет влить потом с родных в силу или ловкость. Можно еще с зем поэкспериментировать - для критов и большого здоровья, хотя глядя на ваши 18 силы я глубоко сомневаюсь в этом варианте и сочувствую - без силы никак).

P.S. Ну среднее между минимумом и максимумом вы думаю сами определите на свой вкус:)
Если вы все же хотите усилить своего персонажа - накопите все же на +4 и соответствующую зарунку; если вам просто нужен доп. слив износа и пару полуредких вставить некуда - см. вариант минимум.
В любом случае единственная вещь, которая реально усилит вас в любом случае - это костяной подшлемник.

Нож 29.06.2010 22:57

Ещё про подшмот +3, +4 хотел спросить, поделитесь опытом... дешевле подшмот сделать (купить, собрать ресурсы и модифицировать чертёж) или всё-же купить готовый?

Гусь 29.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Нож
Ещё про подшмот +3, +4 хотел спросить, поделитесь опытом... дешевле подшмот сделать (купить, собрать ресурсы и модифицировать чертёж) или всё-же купить готовый?

цены готового можно посмотреть по рынку и потом подсчитать по ресам и будет видно как выгодней:)

Kofr 29.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Нож

Поиск по рынку и калькулятор кузнеца в руки. Смотрите, считайте, прикидывайте.

По поводу конткретных шмоток:
1. Костяной подшлем +3/+4
2. Поддоспешник из чешуи дракона +3
3. Подштанники из чешуи дракона +3
4. Костяные носки +3/+4

Со шлемом понятно, майка даст прирост к урону, ретузы увеличат маг защиту (физа от костей как мертвому припарка), с носками тоже как бы все понятно.

Нож 29.06.2010 23:46

Спасибо всем за помощь! Ответ дан, тему можно закрыть.

СТРАХ 29.06.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Kofr
...
По поводу конткретных шмоток:
1. Костяной подшлем +3/+4
2. Поддоспешник из чешуи дракона +3
3. Подштанники из чешуи дракона +3
4. Костяные носки +3/+4

Со шлемом понятно, майка даст прирост к урону, ретузы увеличат маг защиту (физа от костей как мертвому припарка), с носками тоже как бы все понятно.

Со всем согласен кроме носков :crazy:

имхо - +44% к передвижению важнее чем +9 к урону... да и низ летит что дурной :rolleyes: а чешуя без хадашек, выгоднее :crazy:

Kofr 30.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Со всем согласен кроме носков :crazy:

имхо - +44% к передвижению важнее чем +9 к урону... да и низ летит что дурной :rolleyes: а чешуя без хадашек, выгоднее :crazy:

Хм... Важнее для кого??? Вы в бою много передвигаетесь?)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.