Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Предложение для игроков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81241)

mitkol 04.07.2010 20:49

Предложение для игроков.

Итак ребят, все знают нынешнее положение в игре с онлайном, я много размышлял, как-бы увеличить онлайн, и не только увеличить, но и оставить в игре тех, кто пришел в неё.

Итак предложение: давайте скидываться, буквально символически. 100-200мню максимум. При получении уровней, дарить подарки, будь то бодра +1 пару банок, или открытка, или три руны тор, что угодно, для того что-бы облегчить жизнь мелким.

Всячески помогать, поддерживать мелких, это поможет хотя-бы некоторым из из вновь прибывших остаться в игре.

Итак, в личку мне если есть предложения отписывайтесь.

Если поддержите, заведу ячу, специально для пожертвований в честь новичков. Лично от себя заявляю, что даже копейки этих денег не будет потраченно мимо кассы. привлеку 1-2 человека, которые будут раздавать дивайсы на арене. Это мой вклад для спасения игры.

Dark Angel17 04.07.2010 20:58

я могу сказать пару слов по этой теме))
1. ща услышишь кучу бреда в свой адресс)
2. эта задача на наставниках, так как они постоянно учиникам помагают (хз как все, но я и друзья- регулярно)
3. создавать ячу и делать то что ты говоришь- никто не станет скорее всего))
Бред))))))))))

'Дворкин' 04.07.2010 21:00

во первых - денежные подарки запрещены.
во вторых - мелких это не удержит, нужно менять саму систему.
в третьих - на данный момент можно легко качнуться с 1 по 6-й за пару часов. С 6-го левла принимают в кланы) а там - и общение и поддержка)
в четвертых - зачем нубу открытка?
в пятых - если уж руны тор - то не три, а четыре, и купить их может любой нуб ибо стоят они копейки.
в шестых - есть наставники, которые и должны этим заниматься.

Резюмируя все выше сказанное - автору минус.

mitkol 04.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
я могу сказать пару слов по этой теме))
1. ща услышишь кучу бреда в свой адресс)
2. эта задача на наставниках, так как они постоянно учиникам помагают (хз как все, но я и друзья- регулярно)
3. создавать ячу и делать то что ты говоришь- никто не станет скорее всего))
Бред))))))))))

1не факт
2наставники естественно (я о игроках, они должны своим помогать)
3эта тема для тех, кто дорожит проэктом. некто не сделает, буду один делать.

Belatriks 04.07.2010 21:02

Для того чтобы помогать начинающим надо разрешение АДов - иначе загремите все по ст., более или менее данное предложение воплощал Прог. Более масштабно думаю сейчас не получится :(

'Дворкин' 04.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от mitkol
эта тема для тех, кто дорожит проэктом. некто не сделает, буду один делать.

Тут я бы сменил формулировочку.

Игроки проектом дорожат, а вот проект игроками............

mitkol 04.07.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Для того чтобы помогать начинающим надо разрешение АДов - иначе загремите все по ст., более или менее данное предложение воплощал Прог. Более масштабно думаю сейчас не получится :(

за две бодры на каторгу не отправят.

З.Ы. что касается нереально и тп, если сплотимся, админы пойдут на уступки. думаю по 100мн скинуться тридцаткам нет труда.

Барсик добрый 04.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от 9. "О сделках" ЗМ - 05/06
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.
Подарок – безвозмездная передача вещи через специальный пункт меню в инвентаре разрешена для всех персонажей.
Денежные подарки запрещены.
Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток.
Максимальный денежный эквивалент всех принятых подарков, за исключением открыток, не может превышать ста монет на уровень персонажа. В том случае, если персонаж получает подарок и превышает свой лимит – он обязан его выкинуть, в противном случае он попадает под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана».

Обратите внимание на эквивалент всех подарков и исключения...

'Дворкин' 04.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от mitkol

Наивный

Барсик добрый 04.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от mitkol

За 2 не Отправят, за 3 - запросто )))))
ГОС бодры 50 мн, а бодры +1 = 100 мн...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.