![]() |
Какие песни вы любите...
Хотелось бы узнать не направление музыки, которое вы предпочитаете, а поэтику этой музыки. Проще говоря, кто-то любит песни про дождь, кто-то про любовь и т.д. Но не нужно шаблонных ответов типа "про любовь" и все. Хочется конкретики, ведь любое явление многогранно. Если есть желание, выкладывайте тексты, но не целиком, а те фрагменты, фразы, куплеты, которые вас цепляют. Ведь бывает так, что музыка "не тянет", а текст действительно заслуживает внимания, но теряется за мелодией и/или исполнением.
З.Ы. Если тема уже была, прошу прощения... |
брит-поп:
Oasis Blur Travis Radiohead The Verve песни в основном спокойные, с неплохим звучанием гитары... тексты разнообразные, но в основном про отношения между м/ж и понимание себя |
лично я люблю музыку под настроение, от класики до рока);) так что тяжело мне с выбором в стиле)
|
Цитата:
|
ну думаю больше склонен к спокойной или средней между ними))
|
Сложный слишком вопрос. Мне могут нравится абсолютно разные темы. Например сейчас я слушаю "Scorpions - Your last song". Образно - "про любов". До этого слушал "7 раса - Топливо" - суицидально-депрессивная хня в прямом смысле.
"Я придумал эти песни так как я хотел Но всё это пустое даже то что не успел Серый день мой не согреть ни пойлом ни травой Нм психотропными полётами ни ядерной зимой" :D :D :D Хаос в чистом виде. Как и у всех^^ Каждый находит чтото свое в тексте любой направленности. Ибо человек многогранен и универсален. Специализация - для насекомых:D :D :D Pafos Inc.:crazy: |
Это сложный вопрос,так как достаточно неудобно назвать песни разных стилей и разных групп,хотя бы просто потому,что все не вспомнишь.Зачастую нравятся все песни в определенной группе.Да и намного легче написать группу,а не конкретно песню
|
Да, вопрос сложный)) вернее ответить сложно)))
Я люблю многое: Реп, шансон, рок...Люблю песни, с хорошей музыкой и смыслом в словах))) |
всё подряд
|
Подобная тема уже когда-то была...
Музыка зависит от настроения... От классики до тяжелого рока... :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |