Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Лесничьим (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81344)

-Oblivion- 07.07.2010 18:28

Лесничьим

Вопрос простой, но для ответа потребуются "старички"
Ситуация такая : я ЕГЕРЬ. Не знаю, сколько осталось таковых, вижу не более трёх человек в лесу
Не играл давно, ничего не знаю и не помню.
Поэтому скажите, уважаемые, стоит ли мне тревожить свою голову, загружать её проблемой перехода с егеря на лесника?

По одежке вопросов нет

Hot Sauce 07.07.2010 19:36

Неоднократно старички писали,что в дальнейшем выгоднее быть лесничим. Все егеря в лесничии перешли...

-Oblivion- 07.07.2010 22:03

Как-то особо не мотивировало бросить егеря. но попробовать стоит. жаль пути обратно в эту милую пещеру не будет

'Scooter' 07.07.2010 22:17

я бы не менял. в лесу для тебя износ будет большой а прибыли мало.

Фаргот 08.07.2010 00:01

Если шмот есть рабочий под лесника - переходи, конечно. И повеселей, и прибыль побольше (износ учитываю), и при хорошем профшмоте не надо весь день на профе торчать. Сам ушел с великого егеря зимой - не жалею. На тот момент уже не было никаких преимуществ после 21 лвла у егеря, только шмот на профу чуть проще сделать, и то еще поспорить можно.
Со шмотом, главное не просчитаться, у лесника своя специфика, не совсем так, как у егеря. Если шмот будет правильно подобран - останешься в плюсе и по деньгам и по интересу, и в боевом плане в пвп и на заслонах (ну, я уже повторяться начал)

Hot Sauce 08.07.2010 00:02

Конечно же, никто не обещает богадства сразу же. Реальная прибль начинается со "следопыта". На нём заработаешь больше,чем чем егерем

.B-Boy. 08.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Конечно же, никто не обещает богадства сразу же. Реальная прибль начинается со "следопыта". На нём заработаешь больше,чем чем егерем

а на мастере?

танк со 60-70 в +2 норм будет проходить?

Dutty 08.07.2010 02:26

В твоем шмоте Ты должен весь лес проходить без проблем. Когда набьеш 5 к опыта, ресов будеш собирать в среднем 3 к( за весь лес)

Kekcik 08.07.2010 20:08

инкорной заметил что износ в егерях очень большой, но сечас ломаю голову,вернуться в егеря или нет, имея эпик комплект могу не думать об износе, по этому для меня сечас вопрос лесника сомнительный.

а так..да.переходи, имхо смысл есть, износ в лесниках маленький и доход норм

Muzon 08.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Kekcik
инкорной заметил что износ в егерях очень большой, но сечас ломаю голову,вернуться в егеря или нет, имея эпик комплект могу не думать об износе, по этому для меня сечас вопрос лесника сомнительный.

а так..да.переходи, имхо смысл есть, износ в лесниках маленький и доход норм

А смысл? В егерях при нереальной занятости доход у тебя будет пук. С лесничим не сравнится. В день наегерьничаешь 4к при задротстве в 12 часов.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.