Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Каким оброзом ломается одежда? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81538)

Большая разница 12.07.2010 21:59

Каким оброзом ломается одежда?

Смотрите , я маг! На меня чаще всего наподают послушники. Я бои всё время тяну и набиваю опыт. Но послушники почти не могут попасть в меня , т.к я под защитником...Но смотрю что всё же у меняя ломается одежда, как такое может быть , или мне это кажется. Ведь они всегда по защитнику бью или по животному.:wall:

ИКАРИ СИНДИ 12.07.2010 22:13

ну обьяснить как нить научно я не могу, но не кажется ли тебе что еслиб износ магам не шол по томучто их бьют попетам и защитникам былобы кончено? тадаб одного коплекта магам хваталоб на 100 лет.)

Большая разница 12.07.2010 22:16

Стоп! Многие хай лвл не призывают защитников.

-Signalman- 12.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Большая разница
Смотрите , я маг! На меня чаще всего наподают послушники. Я бои всё время тяну и набиваю опыт. Но послушники почти не могут попасть в меня , т.к я под защитником...Но смотрю что всё же у меняя ломается одежда, как такое может быть , или мне это кажется. Ведь они всегда по защитнику бью или по животному.:wall:

Оружие изнашивается от того сколько ты бьешь. сапоги от того сколько урона по ним наносят + хотьба по локам. Остальной шмот изнашивается от урона нанесенного в эту область. Защитник не всегда ведь спасает.

Большая разница 12.07.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от -Signalman-
Оружие изнашивается от того сколько ты бьешь. сапоги от того сколько урона по ним наносят + хотьба по локам. Остальной шмот изнашивается от урона нанесенного в эту область. Защитник не всегда ведь спасает.

Оч малый процент , что защитник не спасёт + послушник ещё ос призывает и ловкость ветра и эль мана пьёт. :cool: :crazy:

Mil 12.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Большая разница

Ну наверняка попадаются враги такие же маги. Они и ломают нанося вам урон

Фаргот 12.07.2010 23:04

ну я вижу, что не только послушники нападают, а те же воины. и нанести урона они прилично успевают, пока защитником не прикроешься. Так что наличие износа вполне понятно. Ну и плюс износ на ботинки от переходов, как тут уже написали.

Копатыч 12.07.2010 23:35

по-моему где-то кто-то писал, что если нет ни носков, ни жлей скорости, то боты не должны изнашеваться при переходах, за исключением скороходов естественно

Sode no Shirayuki 12.07.2010 23:37

износ? на 14 лвле? это что-то новенькое))))
верно сказано выше - тапки не ломаются без банки на скорость.

Копатыч 13.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
износ? на 14 лвле? это что-то новенькое))))
верно сказано выше - тапки не ломаются без банки на скорость.

верно сказано выше про износ на 14лвле)
и не только, как по мне до 30 его не очень-то и много

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.