![]() |
Каким оброзом ломается одежда?
Смотрите , я маг! На меня чаще всего наподают послушники. Я бои всё время тяну и набиваю опыт. Но послушники почти не могут попасть в меня , т.к я под защитником...Но смотрю что всё же у меняя ломается одежда, как такое может быть , или мне это кажется. Ведь они всегда по защитнику бью или по животному.:wall:
|
ну обьяснить как нить научно я не могу, но не кажется ли тебе что еслиб износ магам не шол по томучто их бьют попетам и защитникам былобы кончено? тадаб одного коплекта магам хваталоб на 100 лет.)
|
Стоп! Многие хай лвл не призывают защитников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оч малый процент , что защитник не спасёт + послушник ещё ос призывает и ловкость ветра и эль мана пьёт. :cool: :crazy: |
Цитата:
Ну наверняка попадаются враги такие же маги. Они и ломают нанося вам урон |
ну я вижу, что не только послушники нападают, а те же воины. и нанести урона они прилично успевают, пока защитником не прикроешься. Так что наличие износа вполне понятно. Ну и плюс износ на ботинки от переходов, как тут уже написали.
|
по-моему где-то кто-то писал, что если нет ни носков, ни жлей скорости, то боты не должны изнашеваться при переходах, за исключением скороходов естественно
|
износ? на 14 лвле? это что-то новенькое))))
верно сказано выше - тапки не ломаются без банки на скорость. |
Цитата:
и не только, как по мне до 30 его не очень-то и много |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |