Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ОМКФ и День бухгалтера!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81666)

AnnaGr 16.07.2010 14:14

ОМКФ и День бухгалтера!!!

Сегодня, 16 июля, День бухгалтера Украины , хочу поздравить всех бухгалтеров с этим праздником, пожелать им здоровья и терпения в этой не легкой профессии.
Первый Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) открывается сегодня и продлится до 24 июля. Хочу поздравить свой маленький город с таким прорывом и успехом, такого количество звезд мирового масштаба я еще не видел в нашем городе. :)

OS_Gidra 16.07.2010 14:18

Здесь гдето темка была "какой сегодня праздник"
А какие звезды мирового масштаба будут у Вас в городе?

Синобит 16.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Сегодня, 16 июля, День бухгалтера Украины , хочу поздравить всех бухгалтеров с этим праздником, пожелать им здоровья и терпения в этой не легкой профессии.
Первый Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) открывается сегодня и продлится до 24 июля. Хочу поздравить свой маленький город с таким прорывом и успехом, такого количество звезд мирового масштаба я еще не видел в нашем городе. :)

Жду Слая с нетерпением, авось лапу пожму :rolleyes:
Жаль в программе КФ нет Неудержимых, а в Астане был предпремьерный показ:o

AnnaGr 16.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Здесь гдето темка была "какой сегодня праздник"
А какие звезды мирового масштаба будут у Вас в городе?

Откроет ОМКФ Рутгер Хауэр, Жерар Депардье, Владимир Машков, Машков получит награду за сериал Ликвидация, закрывать будет Сильвестр Сталоне, про звезд СНГ я молчу, их тут сейчас просто очень много))

AnnaGr 16.07.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Синобит
Жду Слая с нетерпением, авось лапу пожму :rolleyes:
Жаль в программе КФ нет Неудержимых, а в Астане был предпремьерный показ:o

а я жду жену, она должна меня провести туда, надеюсь руку там жмякать всем звездам :crazy:

Синобит 16.07.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
а я жду жену, она должна меня провести туда, надеюсь руку там жмякать всем звездам :crazy:

А списка мероприятий по датам случаем нет на руках :rolleyes:

AnnaGr 16.07.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Синобит
А списка мероприятий по датам случаем нет на руках :rolleyes:

16 июля в 18.00 - Церемония "Красная дорожка" (перед Оперным театром).
16 июля в 19.00 - Церемония открытия кинофестиваля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета.
17 июля в 20.00 - Демонстрация киноленты "Броненосец Потемкин" (Потемкинская лестница).
17 – 24 июля - Демонстрация фестивальных кинолент в кинотеатрах:
"Родина", "Ю-Синема", "Маски", "Золотой Дюк".
24 июля в 19.00 - Церемония закрытия Одесского международного кинофестиваля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета.
но это общий, по вечерам будут закрытые вечеринки, днем еще будет работать школа кино, там звезды будут давать уроки, но когда точно это все будет я не в курсе, жена моя в курсе, спрошу у нее напишу тебе))

Урания 16.07.2010 14:36

Бухгалтеров поздравляю)))

Классно, такие звезды в городе. А у нас только губернатором был актер (жалко мужика, хороший был).

OS_Gidra 16.07.2010 21:16

Ну вот открытие фестиваля, уже не то что обещали

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.