![]() |
Интервью с CoS
Читать снизу.
21:23 CoS => *для фин кача* и Вам спасибо за интересные вопросы. 21:23 CoS => *для фин кача* ждём только нововведений по магии... а там уже точно будет принято решение по пребыванию в этом проекте, либо перекачу) 21:21 CoS => *для фин кача* к урезанию магии впринципе отношусь спокойно... привык что тут всегда всё только режут... будет желание - перекачаюсь... собственно заявку на выкуп заклов я уже оставил на форуме. 21:21 для фин кача => *CoS* Свасибо вам за общение, хотелосьбы и дальше узновать о вас все)Удачной вам игры. С вашего позволения это интервью выложу на общий форум. 21:20 CoS => *для фин кача* нововведения точно не повысят онлайн. просто те 400 человек, которые сейчас онлайн - будут их тестить, ибо как я понял нововведения не тестируются перед их вводом. либо тестируются, но я уж хз кем... 21:17 для фин кача => *CoS* в частости урезание магии, которая для вас мегаактуальна 21:17 CoS => *для фин кача* чему Администрация на данный момент способствует. ну это моё имхо 21:17 для фин кача => *CoS* Что скажите о нововведениях которые готовятся? 21:17 CoS => *для фин кача* закрыл бы проект. только в более ускоренном темпе... а то сейчас он очень медленно, но уверенно загибается) 21:14 для фин кача => *CoS* Как вы будучи администрацией боролись бы с этим? 21:14 CoS => *для фин кача* и из-за такого "онлайна" я перестал заниматься своим любимым делом в хаде) практически перестал... 21:13 CoS => *для фин кача* онлайн честно говоря просто смешной, остались одни ветераны, которые между собой уже сотни раз воевали. В общем ничего интересного не предвидится по моему мнению. для фин кача => *CoS* итак, что вы скажите по поводу онлайна в игре. 21:10 CoS => *для фин кача* ну, не все) мой список был немного длиннее) 21:10 для фин кача => *CoS* давайте несколько заключительных вопросов, которые я буду задавать всем тем. у кого буду брать интервью. 21:09 для фин кача => *CoS* понятно. Итак, давайте заканчивать, хотя если чесно я очень многое хотелбы узнать о вас лично и о процессе игры. 21:09 для фин кача => *CoS* и уладили все кадровые проблемы? 21:09 CoS => *для фин кача* а вернулся я после того, как мне всё же решили пойти на встречу и удалить неугодных. Не всех конечно, но именно ту часть, которая больше всех в этом, скажем так, нуждалась 21:08 для фин кача => *CoS* тоесть вы вернулись. 21:07 CoS => *для фин кача* можно и так сказать. но по каждому персу, которого я хотел удалить - я приводил доводы, почему именно его. 21:06 для фин кача => *CoS* из за любви к клану, или по другим причинам? 21:06 для фин кача => *CoS* ок, с этим решили, как вернулись? 21:05 для фин кача => *CoS* то есть вы вернулись и начали чинить свои устои? 21:05 CoS => *для фин кача* ну, я не долго думая, после этого... примерно секунд 30 *Широкая улыбка* вышел из Терры. 21:04 CoS => *для фин кача* и в тот же день забрали, ибо как я понял снова передумали удалять из клана неугодных мне личностей. 21:03 CoS => *для фин кача* вобщем я начал решать вопрос по их удалению из клана. все долго сопротивлялись, но мне всё же дали панельку управления кланом) 21:02 CoS => *для фин кача* Дело было так: вернулся я в игру после 4-ёх месячного отсутствия. Увидел как клан расширился до неприличных размеров... но это ладно... В клан также попали полные неадекваты, с которыми раньше приходилось иметь дело... 21:01 для фин кача => *CoS* Все буквально нигадуют, почему вы ушли?) и почему вернулись. плз максимально подробно 21:00 для фин кача => *CoS* ок, тогда приступим к этому делу. 20:59 CoS => *для фин кача* могу ответить по поводу моего ухода и возвращения. 20:59 для фин кача => *CoS* если вы не против, мы продолжым обшение на другие темы пока? 20:58 для фин кача => *CoS* я на последок оставляю тему которая интиресна всем. ваш уход из клана и возвращение 20:58 CoS => *для фин кача* поехали) 20:58 для фин кача => *CoS* ок, спс за прямой ответ. поехали дальшеэ 20:57 CoS => *для фин кача* сегодня первый раз сходил на Аша. в результате опять имеем "редкое" кольцо выживания. 20:56 CoS => *для фин кача* лич... ну что про него сказать) за последние 15 походов с момента моего возвращения в игру имеем: 13 колец, рыбу и пояс выживания. вобщем смысла на него уже тоже не вижу 20:55 для фин кача => *CoS* если не хотите, то не надо, я не пытаюсь вас провацировать 20:55 CoS => *для фин кача* да, перекачался в мага поддержки, чтобы приносить больше пользы в боях. 20:54 для фин кача => *CoS* что вы можете сказать на эту тему? 20:54 для фин кача => *CoS* далее, вы затронули тему рейд боссов, ввиду того что мы находимся в одной фракции, я наслышан о вашем дропе с того-же лича. 20:53 для фин кача => *CoS* Тоесть вы действовали вопреки своим амбициям, и для усиления клана? Очень уважаю вас после сказанного. 20:52 CoS => *для фин кача* если честно, то перекачался ради слива бодры... т.к. это доставляет больше проблем врагам... которыми на тот момент являлись ХР и ИХ) 20:51 CoS => *для фин кача* собс-но всё стало ещё хуже) окресы пустые - соотвтетсвенно для меня интереса более не представляют) по этому хожу только на рб и вишу в храме) 20:51 для фин кача => *CoS* вопрос компрометирующий, потому прошу ответить честно, искали халявы? 20:50 для фин кача => *CoS* В любом случае, я могу сказать чо вы интиресны общественности Подмигивание итак далее. Почему перекачались? 20:50 CoS => *для фин кача* собственно что я и сделал, практически... не играл месяца 4... месяц назад решил заглянуть и посмотреть как тут что) 20:49 для фин кача => *CoS* то есть противостояние. Скажу вам, что для многих самое важное в этой игре. З.Ы. вы попросили не так быстро,я вас прошу отвечать по зову души, а не для палиткоректности) 20:49 CoS => *для фин кача* ну, моя политика проста - играю как хочу. Главное, чтобы игра приносила интерес. Если пропадает интерес к игре, то игру можно смело закидывать... 20:47 CoS => *для фин кача* давай не так быстро) 20:47 для фин кача => *CoS* били и меня в том числе, после вы перекачались в мага. и вроде как были, но и не были. 20:47 CoS => *для фин кача* это был как раз главный стимул и есть до сих пор. Ибо в хаде для меня особо ничего интересного больше нет) 20:46 для фин кача => *CoS* какой политике в хаддане вы придерживаетесь? Спрашиваю потому, как раньше вы били гиперактивным игроком. 20:46 CoS => *для фин кача* по этому я решил, что надо быстро начать расти. 20:46 для фин кача => *CoS* Не верю что это был главный стимул, но понять могу, свобода она и в рамках хаддана свобода. 20:45 CoS => *для фин кача* сразу появился интерес к игре, начал разбойничать, по мере возможностей... т.к. нубом особо не разгуляешься) 20:44 для фин кача => *CoS* Что понравилось в тере? какие ощущения испытывали? 20:43 CoS => *для фин кача* самый яркий момент был когда я нубом пришёл в Терру. До этого только копал в шахте пол года. Были времена начала НЭ. 20:42 CoS => *для фин кача* это девиз по жизни) живи - как нравится. 20:41 для фин кача => *CoS* Итак, вспоминаем, самый яркий момент в хаддане? желательно с подробностями. 20:41 для фин кача => *CoS* Самый полный рассказ о себе я вам скажу Смайлик 20:40 CoS => *для фин кача* Гена, 21 год. живу как хочу для фин кача => *CoS* Привет, зовут меня бла бла бла, Приятно с вами бла бла бла, Раскажите о себе немного, Имя, возраст, поведение;) з.ы. публиковать если кому-то закочится. разрешаю. |
))) мое мнение ты знаешь))
гуд!) |
достойно) Нерпу +1) а Косу вообще зачет))
|
Тебя бы в НЛ клансайта. Думаю с руками оторвали бы:D
|
Цитата:
Не ну оторвать бы уж точно за одно интервью не оторвали.И вопрос к автору, с какой целью было оно проведено? |
я дурачек ниабразованный, но довольно интиресный... попробую след интервью продавать клан лентам.
|
Хорошо, что у нас нет сайта сейчас. А то как-то не хочется участвовать в отрывании с руками:p .
|
Цитата:
накой фиГ))):D у меня вазми еще интерьвю блин:D |
Цитата:
максимум лента, которая хочет поднятся. но я сомневаюсь если чесно. Как думаете сколько мне за статью будут платить? именно для того чтобы у меня был смысл этим заниматься? 2к не датут. а я грежу о 10... =) все это добровольная инициатива, которая ой как наказуема. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |