![]() |
танк с элементами уворотом
Я не знаю куда писать , но вы видели когда -нибудь танка с элемементами уварота? Если да, то ссылку плиз. Оч интересно стало, будет ли реаально в этого перса попасть...:rolleyes:
|
Думаю что это плохое сочетание:) вот уверт/танк с алей охотника, это норм наверно
|
Я знаю вот такой гибрид но об эффективности судить сложно, но, как мне кажется, она не сильно высока.:rolleyes:
|
Просто если мне так инорну расскачать . Броня ужаса +2, +3 , но зато там типо штаны провидения , боты ужаса,но перчатки провидения типо того:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Переодевалку найдешь здесь :rolleyes: |
А как же он? Хотя это уворот с элементами танка,но все же:)
|
Ну давайте тогда определимся, что такое танк с элементами уварота... Как я понимаю, это перс в котором танковое преобладает над уваротским. С таким же успехом можно и меня назвать танко-уваротом, хотя я из-за специфики обрунки не верчусь нефига и оно мне и не надо вовсе. :rolleyes:
|
вставлю свое ИМХО
что такое уворот? уход + большая скорость атаки что такое танк? антишок + мощность блока + крепкость брони если делать уворото-танка то можно еще сберечь уход(хотя бы теми же зачарами) и добавить хоть какой то антишок, мощность атаки если делать танко-уворота то мизер ухода как антишока уже не покатит, увороты чистые мясом являются, что уж говорить про недоуворотов, так что если делать консерву то брать от уворота скорость второй атаки а не уход =) |
а почему все забыли про http://haddan.ru/user.php?id=26356 ? по мойму очень интересный и эффективный раскач
|
Цитата:
Цитата:
так же можно и ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |