![]() |
Тот-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух
Тот-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух… хотя для хаддана это скорее -- те-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух!! Мы иногда встречаем такое понятие в фантастической литературе или фильмах… вопрос в том почему мы сталкиваемся с ним на хаддановском форуме?
Мы спокойно можем обсуждать действия администрации, мы можем обсуждать действия других игроков, ну, как оказалось, в хаддане есть привилегированная каста… их имя нельзя произносить вслух на форуме!! Для чего они здесь? Я утверждаю что они работают на администрацию… ну один мой знакомый из тех-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух говорит что они работают для игроков. Так если они работают для игроков почему игрокам нельзя высказывать мнение об их работе? Они хотят услышать конструктивную критику при том что не воспринимают критику как таковую… Они кричат что зверски работаю, при том что встречаем мы их чаще всего на заслонах…. Я был там… среди тех -чьё-имя-нельзя-произносить-вслух! Я знаю что такое конструктивная критика, которая помогает в дальнейшей работе, я знаю что такое работать когда онлайна не 400 человек а 1000+, я учил работать многих из тех-чьё-имя-сейчас-нельзя-произносить-вслух…. У меня только один вопрос…. Куда мы катимся? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82216 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82226 |
мы катимся в большую (_0_)а я уже играю карнаж )))ыы радуйтесь я тут появдяться буду реже.
|
ой-вэй Арс... что тебя удивляет?
Как всегда, кадры решают все... а за неимением гербовой, пишем на чем-попало )))) А вообще, чего вы паритесь, в итоге все равно остануццо тока Инки и БЛ )))) И на земле наступит рай и благоденствие ;) |
Если так говоришь, то не знаешь ты ничего, Арс, или притворяешься. А вообще никогда на моей памяти ты не слышал критики и соответственно не делал из неё выводы. Как делал ошибки сначала так и продолжал их делать, что говорить о критике со стороны игроков на твои действия, если ты и мои замечания как оказывалось мимо пропускал?
А говорить можно сколько душе угодно, но только грань знать надо. Различить говно от критики можно, но не все хотят это делать. |
Арс,и ты чудил в своё время,чего греха таить
|
Цитата:
хотя тебя я давно не видел, может и тебе уже мозги успели промыть... |
Цитата:
где-то был прав, где-то нет, ну по крайней мере пытался обьяснить свои действия. естественно не на форуме потому что тогда это просто запрещалось. |
Цитата:
А ты как не слышал так и не слышиш. Я же говорил что критика и говно очень близко друг от друга, ты в последнее время выбираешь говно что бы в ОИ запулить, а не критику озвучить. Стоило всего лишь написать "не жаловался на форуме", а ты пишешь "не бежал плакаться в жилетку". Если ты изучишь жалобы Муна, то слёз я думаю не заметишь. Вы пошли забрасывать форум такими темами - мы решили ответить Вам тем же, потому что мы такие же пользователи и имеем право на Защиту в рамках Закона. Ты обвиняешь нас в том что часто видишь на заслоне, но наверное только потому, что забыл о возможности просматривать чаты любых локаций из любого места, где бы ты не находился. При этом, что бы модерировать локации, сейчас нет обязательства для сотрудников основы становится на пост, а значит и передвижение не затруднено, можно и модерить и качаться одновременно. Ты говоришь о том что знаешь как это модерить, но совершенно забываешь о том что когда был онлайн 1000+ практически никогда одним человеком локации не модерировались, минимум двое, а чаще трое человек за ними приглядывало. В редких случаях на выходных пока все спят стоял один модер и ночью Дэн оставался. Ты говоришь о том и другом и не хочешь проанализировать тот факт, что малый онлайн позволяет не напрягаясь следить за чатами и заниматься паралельно чем душе угодно. Я вот сегодня ленюсь на работе, решил помодерить, пол дня держу все локи + разбираю жалобы на игроков + жс разобрал + в реале поработать успел. Было бы желание ещё и покачаться успел бы, потому что чат почти не движется. Нормальная критика всегда доходит до тех кому она адресовывалась. Тебе было запрещено отписываться в темах касающихся Инквизиции - ты не отписывался. Времена изменились, сейчас отписываться не запрещено, мы отписываемся, а иногда ещё пытаемся защитить себя. Есть Правила поведения на форуме, они работают, есть отдел за этим следящий. Так что катимся мы в нормальном направлении где и Вы и Мы люди с равными правами, обязанностей только у Вас поменьше. Так что поменьше дерьма и глупостей, побольше конкретики и конструктивности и тогда подобного рода вопросы возникать не будут. |
да и реч то не о моей роботе когдато, и не о работе тех кто там сейчас...
мне интересно ваше отношение к статье из законов форума. "Обсуждение действий ДЛ" почему их нельзя обсуждать то? боитесь неконструктивной критики так что аж прописали под это отдельную статью закона. так если критика неконструктивная почему нельзя на нее ответить, обосновать свои действия, привести факты? а если критика обоснована, ну гордость не позволяет ответить что она таки обоснована, вот тут можно все красиво подставить под статью:crazy: итак! Статья 39. Обсуждение действий Должностного лица вопрос зачем она сейчас и нужна ли она вобще? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |