Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменение политики Конкурсов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82640)

Samaya_Samaya 18.08.2010 11:00

Изменение политики Конкурсов

На форуме проводится много конкурсов, где голосуют хаддановцы, вот только честными эти конкурсы трудно назвать, так как результаты объявляются всем только в самом конце, а не после каждого этапа, да и то, только занявших призовые места.Конечно, зачастую побеждает тот/та, у кого больше друзей - это объяснимо и ничего тут не поделаешь, такова человеческая природа. Но можно приблизить это к идеалу. Нужно всего лишь опубликовывать резултаты после каждого этапа, чтобы люди имели информацию кто где находиться и могли как то это изменить. Это придаст дух соревенования конкурсам, они будут менее пасивными(больше людей будут голосовать) и более честными(называя вещи своими именами - трудно буднет подтасовывать рузультаты, если это делается)

Прошу всех высказаться и объяснить своё мнение без лишнего флуда. Ответы без логического подтверждения фактами не принимаются:p

Корсар 18.08.2010 11:11

не думал что скажу это:crazy: Но я первый раз, в какой-то степени, согласен с ней.
Только вот одно но.
Как ты говорила что-то изменить, ну например чтобы игроки активнее голосовали - вывесить итоги голосования, таким образом не удастся я думаю...
Нужен какой-то другой способ:cool:

Samaya_Samaya 18.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
не думал что скажу это:crazy: Но я первый раз, в какой-то степени, согласен с ней.
Только вот одно но.
Как ты говорила что-то изменить, ну например чтобы игроки активнее голосовали - вывесить итоги голосования, таким образом не удастся я думаю...
Нужен какой-то другой способ:cool:

:pЯ имею в виду, что участники того или иного конкурса активнее станут ==> и голосующих прибавиться. А то, что сейчас их маловато - так это на совести конкурсантов тоже, а не только админов и жюри. Что им мешает дать рекламу конкурса раз в 5 минут?

Корсар 18.08.2010 11:29

это у них нужно спросить!

Mil 18.08.2010 12:06

голосовал за последние два пункта

Samaya_Samaya 18.08.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
это у них нужно спросить!

Ответом ты только подтвердил, что всё в наших руках.
Цитата:

Сообщение от Mil
голосовал за последние два пункта

Цитата:

Ответы без логического подтверждения фактами не принимаются:p

Blizzz 18.08.2010 12:23

Проголосовал за все 4-ре варианта! С каждым согласеен xDDD:D

I I I I 18.08.2010 12:34

И так всё по-честному.
Инусика в топку!

Samaya_Samaya 18.08.2010 13:01

I I I I, я понимаю, что аргументов 0, но ты всё таки постарайся их привести;)

Mil 18.08.2010 13:01

Судья не один их много, да и в любом случае если намекаете на нечестность подсчетов, то что изменится то? Считать будут теже.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.