![]() |
Изменение политики Конкурсов
На форуме проводится много конкурсов, где голосуют хаддановцы, вот только честными эти конкурсы трудно назвать, так как результаты объявляются всем только в самом конце, а не после каждого этапа, да и то, только занявших призовые места.Конечно, зачастую побеждает тот/та, у кого больше друзей - это объяснимо и ничего тут не поделаешь, такова человеческая природа. Но можно приблизить это к идеалу. Нужно всего лишь опубликовывать резултаты после каждого этапа, чтобы люди имели информацию кто где находиться и могли как то это изменить. Это придаст дух соревенования конкурсам, они будут менее пасивными(больше людей будут голосовать) и более честными(называя вещи своими именами - трудно буднет подтасовывать рузультаты, если это делается)
Прошу всех высказаться и объяснить своё мнение без лишнего флуда. Ответы без логического подтверждения фактами не принимаются:p |
не думал что скажу это:crazy: Но я первый раз, в какой-то степени, согласен с ней.
Только вот одно но. Как ты говорила что-то изменить, ну например чтобы игроки активнее голосовали - вывесить итоги голосования, таким образом не удастся я думаю... Нужен какой-то другой способ:cool: |
Цитата:
|
это у них нужно спросить!
|
голосовал за последние два пункта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за все 4-ре варианта! С каждым согласеен xDDD:D
|
И так всё по-честному.
Инусика в топку! |
I I I I, я понимаю, что аргументов 0, но ты всё таки постарайся их привести;)
|
Судья не один их много, да и в любом случае если намекаете на нечестность подсчетов, то что изменится то? Считать будут теже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |