Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Не знаю что делать. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82697)

Виртуоз 19.08.2010 23:22

Не знаю что делать.

Моему отцу часто приходится смотреть как я торчу сутками в хадде:)Но честно говоря ему надоело и он хочет завести своего перса.Почему бы нет?Но дело в том что у меня обе инкорны заблочены а создание другого перса повлечет к изгою моего.Как нам поступить?Неужели ничего поделать нельзя?Уважаемые инквизиторы надеюсь войдете в положение и мы придем к какому-то компромиссу.В случае чего копии паспортов по первому требованию!Заранее спасибо за понимание.

cynze 19.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Виртуоз
Моему отцу часто приходится смотреть как я торчу сутками в хадде:) Часто помогает мне в развитии перса в мое отсутсвие.Но честно говоря ему надоело и он хочет завести своего перса.Почему бы нет?Но дело в том что у меня обе инкорны заблочены а создание другого перса повлечет к изгою моего.Как нам поступить?Неужели ничего поделать нельзя?Уважаемые инквизиторы надеюсь войдете в положение и мы придем к какому-то компромиссу.В случае чего копии паспортов по первому требованию!Заранее спасибо за понимание.

Все реально. Просто пропишите друг удруга в инфах, что играете за одним компом + никак передач, боев, сделок и т.д. между собой. Если что просто скинете фотографии паспартов и проблем не будет.

.B-Boy. 19.08.2010 23:25

Что делать?

Написать в инфах что играете друг от друга, не должны быть передачи, вытеснения....

Леприкон 19.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Виртуоз
Моему отцу часто приходится смотреть как я торчу сутками в хадде:) Часто помогает мне в развитии перса в мое отсутсвие.Но честно говоря ему надоело и он хочет завести своего перса.Почему бы нет?Но дело в том что у меня обе инкорны заблочены а создание другого перса повлечет к изгою моего.Как нам поступить?Неужели ничего поделать нельзя?Уважаемые инквизиторы надеюсь войдете в положение и мы придем к какому-то компромиссу.В случае чего копии паспортов по первому требованию!Заранее спасибо за понимание.

будь готов предоставить скрины .. и обязательно не забудь что между входами персонажей не менее 10-15 минут :cool:

ах да... и это
Цитата:

Часто помогает мне в развитии перса в мое отсутсвие.
запрещено и впоследствии наказуемо :)

Виртуоз 19.08.2010 23:53

Часто помогает мне в развитии перса в мое отсутсвие.
Насчет этого буду знать.

Blizzz 20.08.2010 23:15

Главное зарегистрировать на разные ящики - и можно ничего нигде не писать. Потом лишь, если у инков возникнут вопросы - они свяжутся с Вами и попросят доказать, что вы разные персонажи. Я бы использовал в качестве подобного доказательства - водительские права, свидетельства о рождении, может быть штамп в паспорте в графе "Дети".

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.