![]() |
Не знаю что делать.
Моему отцу часто приходится смотреть как я торчу сутками в хадде:)Но честно говоря ему надоело и он хочет завести своего перса.Почему бы нет?Но дело в том что у меня обе инкорны заблочены а создание другого перса повлечет к изгою моего.Как нам поступить?Неужели ничего поделать нельзя?Уважаемые инквизиторы надеюсь войдете в положение и мы придем к какому-то компромиссу.В случае чего копии паспортов по первому требованию!Заранее спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Что делать?
Написать в инфах что играете друг от друга, не должны быть передачи, вытеснения.... |
Цитата:
будь готов предоставить скрины .. и обязательно не забудь что между входами персонажей не менее 10-15 минут :cool: ах да... и это Цитата:
|
Часто помогает мне в развитии перса в мое отсутсвие.
Насчет этого буду знать. |
Главное зарегистрировать на разные ящики - и можно ничего нигде не писать. Потом лишь, если у инков возникнут вопросы - они свяжутся с Вами и попросят доказать, что вы разные персонажи. Я бы использовал в качестве подобного доказательства - водительские права, свидетельства о рождении, может быть штамп в паспорте в графе "Дети".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |