16 сентября клану РЗВ 5-ть лет
Уважаемые жители Хаддана!
От имени главы клана РЗВ хочу поздравить всех его участников со знаменательной датой: 5-летием клана, которое состоится 16 сентября. За эти долгие пять лет клан РЗВ прошел трудный путь, но оставался верен несмотря, ни на что, своему призванию, ради которого и был создан – нести идеологию Света. Хочу выразить особую благодарность персонажу Магеллан
, который, получив второе высшее музыкальное образование, написал музыку и аранжировку к гимну клана, а также с помощью вокалиста записал его. Итог вы можете прослушать на главной странице клана http://rzv.clan.su Таким образом, два года назад у клана появились три его составляющие, необходимые каждому клану: идеология, герб, гимн. Из существующих на сегодняшний день кланов – РЗВ занимает второе место после клана Штурм по своему долголетию в Хаддане. Спасибо всем «старичкам», которые остались вместе с кланом, а также молодому поколению, не отступающими перед игровыми трудностями. Желаю нашему клану сохранить и приумножить, свою идеологию, а также дальнейшего развития и процветания. Мы будем рады видеть в своих рядах всех, разделяющих наши взгляды на этот игровой мир.
P.S. В качестве пожелания к Посланникам Богов, хочется попросить их обратить внимание на данные знаменательные даты. Считаю целесообразным создать медаль «За Верность Хаддану» и наградить ею достойных.
|