![]() |
Парирование или ответка
При ударе в заблокированное место идет ответка или парирование? я че то запутался... еще и влияние щита идет или как...
|
Если просто блок то парирование (если конечно противник не ставил в эту область блока, иначе это просто заблокированная атака)
Если же после этого противник еще и атакует, тогда ответная атака.. Если влияет щит то в логе так и пишется что перс А поставил блок и сразу изза щита *тут название щита" попробовал заехать персу Б в бубен.. в других случаях простая ответка или парирование) |
Я так понял когда члк А ударяет в заблокированное место человека Б, у которого есть щит, будет типо следом из-за Редкого Щита Выживания Б легонько так нанес удар противнику тупым концом дубинки по коленке. - вот это и называется ответкой?
|
Цитата:
|
"обычная ответка" - это контрудар после уворота.
таким образом провести котрудар можно только в двух случаях - если вы увернулись, или если вам попали в блок (не важно при этом, пробили или нет) и у вас в руках есть щит. |
Ясно-понятно :) спасибо за ответы) а и еще, стоит ли танку качать парирование? в смысле мастерство (Боевые искусства)
|
Лично для меня этот тип мастерства остается загадкой :rolleyes: Доподлинно известно то, что мастерство парирование увеличивает сам параметр парирование. Но ходили слухи, что оно каким-то образом еще расчитывается относительно этого показателя у соперника. Быть может и бред, но я если и повышаю мастерство париры то элем. Ну, а параметр, как таковой, весьма важен, особенно для щитовика.
|
Цитата:
|
Цитата:
При ударе в незаблокированное место может сработать парирование (т.е. оно может стать заблокированным). |
Понятно... всем спасибо, тему можно закрыть ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |