![]() |
FIFA11
Уже больше недели играю в нее и не могу нарадоваться просто. Первое время не знал, какие кнопки жать и в итоге по ходу матча до 6 желтых и более:D Потом просек все практически и влился в игру целиком. Как болельщика "Спартак" М впечатляет Д. Комбаров. Просто влюбил в себя этот компьютерный вариант:D А еще и помощь есть в определении состава на матч. Можно не напрягаться вообще. Смотришь и все. По ходу выпускаешь любимцев своих, если их нет на поле и все. Респект создателям, в-общем:)
З.Ы. В одном из последних матчей порвал "Зенит" 5-0. Аж сам в шоке:crazy: |
Если хочеш интересно поиграть, ставь самую высокую сложность - несмотря на всю хорошесть, АИ в фифе тупой.
А лучшее вообще по сети^^ |
фифа - фуфло)) убедился после игры в PES;)
|
PES 09 - хороша. 10-ку взял - огорчило. ФиФу 11 не видел, но уже год с PES соскочить не могу, в сторону "EA Sports то не гейм" :D даже не поглядываю.
|
Долгое время играл в ПЕС 09
Надоело,с компом уже не интересно на любых уровнях сложности) Неделю назад устаовил ПЕС 11 Система полностью другая,чем в 09...нужно привыкать,но уже что-то получается) ФИФА все это время вообще не нравилась...слишком компьютерно) Но 11 хочу попробывать) |
В ПСа не гамал, хотя соблазняли еще в том году. Просто с ФИФА почти уже контракт :crazy:
Как с дьяволом:D |
Цитата:
|
порадовало только качество русскоязычного комментатора. остальное, как был Г, так Г и осталось. имхо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |