![]() |
Лесник
Я лесничий (на данны момент теппер) смгу ли я копить деньги на то чтобы хотябы починить одежду? :crazy:
|
К тому времени когда придется его чинить, ты уже станешь мастером.
|
Пояс Тэппера упрочненный снашивается оч. медленно, если ставить туда блок. У меня до мастера сточилась 1 черепаха, учитывая то, что пояс брал не новый, а уже ношенный.
|
Цитата:
:crazy: вопрос стоит о починке шмота в целом, а не только проф. пояса:crazy: :crazy: :crazy: |
износ будет больше чем заработок...
|
По поводу ремонта. Сам бегаю сейчас в +2, не комфортабельно, но зато рентабельно. С начала карьеры шмот был полностью починен. Сейчас 7000 проф. опыта, заработано в сумме более 60к, шмот еще не поломан.
Что стоит прежде всего сделать - купить подброневые вещи +0 и прорунить их. Оч. нужны портянки из чешуи дракона. +15% скорости бега в лесу - это -3 сек. Укрепляем, ставим неразрушимость и го-го. До мастера в таком шмоте доползается за 2-3 недели, даже если убивают. На мастере новый пояс. Не знаю, как у остальных, зрилка меня никак не спасает. Без зрилки по тестам 2 лесов даже выгоднее получается. 2400 с ЗП х1 и 2700 без ЗП. На данный момент шмот ты убиваешь, но потом он будет окупаться. Для теста приди к Вартангу, запиши сумму ремонта всех вещей, пройди лес и сравни. У меня выходит копейки. |
Цитата:
|
Цитата:
там хоть 100% неизнос будет,всеравно щитатся будет 0% неизноса |
Цитата:
|
Цитата:
там толку нет от антиизноса,он игнорируется в проф локах:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |