![]() |
Маги
Прошу отвечать магам.:D
Вот я стихийник. А вот уже хаем каким магом быть лучше стихийником или божественником?:confused: :confused: :confused: |
Каждый по своему силен и смотря для каких целей
|
Вот у природы богомол будет.Вот я и думаю что с богомолом и хелить хп себе.ИЛИ.Быть стихийником но бить самому и хелить маленько и хп и ману.
|
Цитата:
Ты как себе хелить собрался? Какой ты шмот собираешься одевать? Если обычным природником будешь - то регить себе хп.... Даже не знаю.. много ли ты восстановишь? Смысл вообще одевать воинский шмот неприроднику? Против критов всё-равно звать защитника, против увертов и танков наверняка. Т.е. от брони разве, что хп больше, ведь никто, в здравом уме и светлой памяти, не будет бить тебя по туловищу из-за наибольшей защиты, в отличие от других вещей: шлема, сапог и штанов. |
Цитата:
многие туда и бьют т.к. ты реже ставишь туда блок:D |
Цитата:
Ну да, благодаря броне у него появилась куча мощности блока и они стали настолько крепки, что не проходит ни одного удара сквозь. Ваше сообщение невпопад. |
Я до 20-го стихийником был. Им и оставайся)) Но потом всё равно лучше критом стать :rolleyes:
|
для начала надо тебе хаем стать) а дальше - разберешься сам) только если пойдешь в божественники, как сказал Саул, тебе надо будет переименовываться)
|
плюсом заклы новые и шмот не из дешёвеньких)))
самое главное 30 АМН на переименование |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |