![]() |
Крит , Танк или уворот?
Как сделают бесплатный перекач, я хочу перекачатся в воина ( из этих перечисленных) каким мне лучше стаь ( одежда , зарунка....) Короче поняли):crazy:
|
маг и кууууучу реала)
а так крит и куууучу реала) |
Перенесено в Общественно мнение
|
Вот народ дает... как только начинается движуха с класами сразу метаются туда-сюда, туда-сюда. Я, вот, с момента создания как был танком, так им и остаюсь, меняя только раскачку периодически, но не клас. Так, что: Оставайся таким какой ты есть, оставайся самим собой! :rolleyes:
|
а что этот то делает здесь, а не в попросах новичков? или теперь перекач какого-то там перса 17 лвл выностися на голосование общественности? имхо. бред
по теме: полностью согласен с уважаемым господином(сокращать лучше не буду:)) Синобитом: я как критом начал играть, так им сейчас и играю, а от ваших массовых перекачей мне только хуже |
Кем угодно, только не уворотом. Кач с 0 до 20 - самоубийство, а после 30 - качатьчя вертелкой можно только на Востоке под лабом, где слабенькие ифриты.
|
Цитата:
Может это и правда, но лично я останусь им потомуша мне этот класс просто импонирует, и все тут) мне многава не нужно:crazy: |
перекачался в крита , зачем спрашиваешь?)
|
рулит мозг и бабло... выбирай, что больше по душе...
|
Уворотом реально качаться только под новый год, с парой елочек. Сам пробовал. До 20 имхо лучше всего танк, у него хп много, и в пвп шансов поболее. Потом уже вкачивать злость, и комбинироваться с критом, когда фулл выживания-охоты доступен. Помнится, кто-то упоминал, что уворотов как класс убили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |