![]() |
Заклепки в войне.
Уважаемая администрация! Проблема репы ни для кого уже не секрет. Предлагаю следующее давать заклепку после выигранного экв боя и условии что убил перса в независимости от фрак убитого и убийци.
Можна 2ух типов, так же и на АК. Как потом очки получать ну идеологию сами придумайте толи начальник подсуетится и махнется с начальником воров или еще что то, мб просто заклепками со стражев, стражи будут ворам толкать в обмен на заклепы с воров. ну тут что угодно придумать можно. это уже не столь важно. Это как минмиум ускорит процес набивания репы и самое главное снизит этот моральный секс во время экв боев, того не бей,того мне оставь! |
Предлагаю сделать так - Заклепки в войне падают в общую клановую копилку. Администрация делает раздел в панельке клана - Награждения, и все очки репы будут указаны там... далее, они могут суммироваться... для примера - выбито 50 заклепок стражей и 50 заклепок разбойников. В панельке клана они могут показывать как сейчас - 50 и 50, либо 100 обезличенных и соответственно могут использоваться любой фракцией. Глава клана сам распределяет их - в зависимости от вклада конкретного соклана в войну. Или же по желанию трудящихся... вроде как то вот так)))
|
про общую копилку заклепок понравилось :rolleyes:
теперь как бы реализовать :D |
хы, классно конечно)) вот разве что из общей копилки лекарей и осчастливливать клепками)) а то как то... забежала в бой, полечила полечила, все с клепками, а ты на 5-10к опыта смотришь и улыбаешься глупой улыбкой))
|
так о чем я и говорю) не у всех классов есть возможность выбивать заклепки так, как им это необходимо... а с общей копилки все реально... особенно, если очки в неё будут падать без фракции и суммироваться)
|
по мне заклепку должен получить любой участник боя, и на АК и в клановых боях и не важно убил кого-то или лечил или давал защиту.
Проигравшие по 1 штуке, победители по 2. |
согласен с Otter´ом, ещё бы ранг во фракции брать во внимание, у меня 4-й, а клепку даю 1-у, тупизм
|
а как бескланам с репой быть?)
|
Цитата:
Это будет стимулом для вступления в клан. Ещё нужен будет стимул для выхода в актив. А потом стимул для ведения войн, ну, хотя бы раз в год. И что бы это было... без зла... Да, без лютого хладнокровного зла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |