![]() |
Может стоит вернуть полуторный урон только для класса "Танк"?
Предложение имело место и ряд идей было высказано в этой теме.
|
Я тут апну пока. :rolleyes:
|
Поднимим танков вместе! Все к Зимнему!:rolleyes:
|
Вирра!:rolleyes:
|
Ап!
|
Можно конечно ставить условия подобные, но получается вернуть урон только танкам высоких уровней?
|
Цитата:
Если вы под условиями подразумеваете один из примеров с ограничением по использованию, приведенными в указанной по ссылке теме, а имеенно срабатывании полуторки при показателе выносливости не менее 100, то не думаю, что это будет касатся только хаев и коим-то образом обделит меньшие уровни. Тот же 20-й уровень может довести показатель выносливости до 100 получая большую живучесть, хотя и жертвуя определенными статами и параметрами. Быть может даже жертвуя некими миксами. К тому же, трудно себе представить танка до 20 лвл с силой за 100. С ростом лвл, безусловно будет легче управлять показателем выноса и силы, но как вы видите, в сложившихся реалиях, когда маги поражают своими показателями живучести, это будет вполне уместным улучшением танков, не способных выписывать криты и не блещущих уроном впринципе. |
Ап!
К тому же, в указанной по ссылке теме я приводил пример того, что из танка не получится даже при таком раскладе сокрушающий всех и вся ДД, данная роль останется за критом, благодаря шоку. Во многом именно благодаря шоку крит и должен быть ДД, а танк иметь несколько больший урон относительно чистого урона крита. И, дабы остальные классы не испугались, что, допустим, крит или уварот сможет использовать данное улучшение, указал и ограничения для этого требования, на профильные статы (не более N злости/ловкости). |
Апъ!
|
Опъ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |