![]() |
4D - кино
Кто смотрел? Делитесь впечатлениями.
Сегодня сходили на это чудо техники :). Дошло оно и до нашего медвежьего угла. К обычному 3D добавили немного эффектов: движение воздуха, водяные брызни. Уже большее ощущение реальности. Но до сих пор радует гигантское насекомое перед лицом, еще с 3D, так и хочется схватить его))) |
Первый раз в 2005 году побывал в 4Д-кинотеатре
В Фантазииленд,в Кёльне ( может кто еще тоже был:) ) Фильм длился 15-20 минут, что-то с пиратами было,точно не помню) Тоже были насекомые,брызги и т.д. Очень понравилось,но серьезные фильмы всеравно лучше просто в 3Д смотреть:) |
работаю в кинотеатре. в 4D был. не очень понравилось. по прежнему считаю, что лучший формат для просмотра кино - IMAX 3D. Не пробовал только RealD, девочки с другой смены пробовали, говорят хрень.
|
год назад тоже была в таком кинотеатре)) и мне тоже понравилось, необычно)) правда у меня были не насекомые перед лицом, а крокодилы, которые норовились схватить за ноги и всем хотелось отпрыгнуть =D
жаль только, что пока эти фильмы очень короткие)) |
а какая у васм цена?
|
из геометрии известно,что 3д - это пространство,а что более,то множество,а как вы множество посмотрите товарсчи?))))))
|
Цитата:
Если почитать хотя- бы в этой темке комменты выше,то можно догадаться, о чем идет речь:) |
а запахов случаем там нет?? типа фильма переполненный трамвай...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внатуре. Умиляют рекламные ходы) Как например "новая революционная технологию которую Кэмерон разработал(сам видать 12 лет сидел в подвале разрабатывал) для Аватара". И ваще, вот когда можно будет посмотреть на сиськи Нейтири с другого ракурса, вот это и будет 3Д, а щас так, баловство:D А серьезные фильмы кстати, можно смотреть и в черно белом виде на старом советском ящике:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |