![]() |
Клан
Законно ли существование клана на территории Хаддана, если его основателем был мульт (уже заблокированный)?
|
А как его смог создать мульт?)) для создания ведь чистота нужна))
А если его "прошляпили"-то чистоты не было, а потому существование клана является незаконным... ЗЫ:По моему тему нужно в общественное мнение перенести...простые игроки ответа дать не смогут, а админы-гости редкие здесь |
Как ни странно, но это факт. А главу блокнули как мульта.
|
По моему этот клан претиндент на расформирование)) не может идти и речи о назначении главы из состава клана, точнее нового главу поставить можно, но перед этим требуется уплатить за создание клана...значек и название использовать можно и старые...
|
как ни страно он не 1 а даже 2 проферки прошол ...т.к. он сам был в другом клане
|
Вот такая вот у нас инквизиция)) А клан всё таки нужно расформировать, и так много стало
|
Ну, теоретически, он мог проколоться с мультом после проверки (т.е. до нее выходил мультами всегда с разных ip и не вел себя подозрительно). Играл, например, одним персом с работы, другим - из дома. Инки же в голову к нему не залезут.
|
Цитата:
Да не думаю,сначало так хитро отбмануть инков и весь хад а потом просто тупо зайти со своего компа на перс мульта=)не думаю=)просто он думал раз проверку прошел то его уже не поймают=) |
Основа не его, либо взлом либо кореш отдал. Я сам так делал и моего перса меньшего лвл кидали в мульты :crazy:
|
а я вот думаю,что это нефига не мульт)берем простой пример меня и http://haddan.ru/user.php?id=palegon однажды по пьяни сменили мэйлы на общий и забыли про это,хотя думаю многие старые игроки могут подтвердить обратное)))и вот где-то через месяц его блоканули,мне дали и изгой,да еще и тогдашних соклан за якобы звено в прокачке мульта дали каторгу)как мне потом сказали,мэйл,который ты вводишь при регистрации ничего не значит и нигде не фиксируется,потом можно сразу на другой поменять и все)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |