![]() |
еще про Эпик.
еще я бы посоветовал вам порезать ЭПИК шмот штобы он был слабее мифа так миф некто некует он ненужен толку от него 0 скора эпик будет копейки играть смысла небудет все оденуться а так пусть миф будет сильнее для пвп а эпик для кача чисто. Вы игру убьете за год если так несделаете.
|
Мне кажеться лучше ввести легендарный шмот который будут делать из мифа и тоже только для пвп)и чтоб он был отбалансированым и маги наконецто перестали убивать всех)
|
Цитата:
|
Миф куют и если тебе он уже не к чему, это не означает, что им не пользуются. :rolleyes: Промежуточный комплект между редким и эпическим, опустим сам процесс наращивания на нем параметров по возрастанию, больше похожим на банальный урок арифметики в начальных классах, но каков есть - таков есть. Более глубокой доработки и исправления уж точно не будет.
Ну а то, что эпик будет скоро копейки... не соглашусь, ведь на него уходят ресы и в немалом количестве. :rolleyes: |
кому не нужен миф? Могу забрать себе =)
Миф ковали, куют и будут ковать. Извини, но не у всех есть 250репы) |
если проблема в репе то это смешно,я без войн,просто по фану изредка посещая АК набрал 350репы.Эпик будет стоить копейки, легендарный шмот это действительно выход,прочка около 5к,круче эпика по статам,требование на 1к репы.
|
Цитата:
Стоить копейки? Никто не будет продавать ниже затрат похода - ибо тупо ходить не будет никто - и эпика не будет, не забывайте про это. А затраты это не только эли, износ и т.д7 - это ещё и ВРЕМЯ - самый дорогой фактор в Хаддане |
у меня рекорд 11 проданных миф чертов за день) и 3 готовые шмотки) Тим, кто ищет тот всегда найдет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |