![]() |
тоже о Фонтане в замке теней вопросец...
хожу с персонажем 12ого апа на ссехша, хожу чтобы носить дроп ... от ссехша до портала, так легче- на меня не нападают.. почему-то когда лечу группу, то персонаж 12ого лечится, а когда он подходит к фонтану, то фонтан его не лечит... это из-за меня в группе или что-то с фонтаном?
|
Вы с ним ходите не в группе?
|
в группе конечно...
|
Хм, сложный вопрос, вообще фонтан на всю группу должен действовать. Но пока я проблемы не понимаю если честно. Может уточните немного ситуацию?
|
мм, не так часто по форуму бегаю глазами. щас тока увидел...
в группе: salomoner , salomon и Арнольд Петрович ... идем по лабиринту 2ого уроня замка теней, то есть по катакомбам, и когда salomoner подходит к фонтану, то лечится только персонаж Арнольд Петрович а salomon будучи в астрале с побежденностью, почему-то не вылечивается... а когда Арнольд Петрович подходит к фонтану и пытается вылечить группе, то у него остается побежденность, а у salomon если он в астрале или в онлайне побежденность вылечиывается. Если же salomon подходит к фонтану, то лечится побежденность и у него и у Арнольда Петровича, у salomoner'a побежденности в том лабиринте уже не бывает, боты не нападают... вот такая вот ситуация... разбирайтесь, смотрю форум раз в 3-4 дня бычно... |
Потому что в группе две инкорнации. Да, они не будут лечить друг друга.
|
Цитата:
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |