![]() |
Некролог из реальной жизни.
17.01.2011г.
Произошло то чего не мог не кто ожидать.... Не стало в реале и игре персонажа http://haddan.ru/user.php?id=60684 а именно Наталья BeastHunter [24] Многие её знали и узнали за 4-е года проведённые в игре. Весь клан и многие сейчас находятся в шоке и не понимание. Если кому не жалко то напишите пару строк в открытке и подарите персонажу. Поверьте она видит нас и душой будет с нами навсегда. Соболезную её брату по реалу -Demon-Hunter- [20] :( П.С. тема абсолютно реальна.... |
а почему перс в онлайне?
|
Местоположение Хаддан
Чащоба, Лес Драконидов, Староград Последний вход 21:09 и еще..подобные темы вроде как запретили? не игровое это дело, ни разу |
Цитата:
Цитата:
Тоже самое написал, но: Похоже зашёл брат и сообщил. Иначе и ничего не подумаешь. |
Мои соболезнования близким и конкретно Демону
|
перс висит комп включил её брат сейчас и переодически будет заходить...
в будущем перс останется один... |
Относительно человека и всех кто её знал: сочувствую вам.
Цитата:
В молодом возрасте просто так не умирают, что произошло-то? гм... Цитата:
Брат в хадд играет, зачем же было заходить с её акка? Вот что я нахожу странным. Хотя, если кто-то напился - я буду только рад. И да пусть будет так. |
такими вещами не шутят, и я не когда не давал повода не доверь моим словам...
увы так получилось, что днём человек ушёл из дома и не вернулся.... не будем тормошить эмоции...и вопросы что случилось, увы не уместны сейчас :( |
Цитата:
И сколько времени прошло?(дней) Неужели вот так - несколько часов и всё, человека записывают... в уже несуществующих? |
мои соболезнования демону...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |