![]() |
Заявка на вступление
1. worms http://haddan.ru/user.php?id=9639
2. Сергей. 23.07.1985г. 3. Есть желание работать форумным модератором. 4. Работал в Инквизиции, модератором чата. 5. Состоял в Инквизиции – послушники., Герои меча и магии. Сейчас состою в Школе Героев. 6. Меня побудило работать модераторм форума, желание помочь Администрации за соблюдением нормы общения на форуме. Помощь игрокам в пользовании форума, ответами на вопросы. 7. На меня могут положиться, как Администрация, так и сейчас работающие модераторы. Сижу в игре много и поэтому замещать смогу и выручить любого. Форум будет под присмотром. 8. Мои плюсы: Усидчивость, добросовестное выполнение работы, уважение к другим людям. Мои минусы: доверчивость, упорство. 9. В Хаддане провожу с 16:00 до 00:00 по Хаддану. 10. В жизни вообще трудолюбивый, делаю все до конца и не бросаю дела не до деланными. Увлекаюсь конституциями и Законами. Так же время от времени увлекаюсь компьютером. Сейчас сижу дома, поэтому время могу уделить Хаддану. |
Набор в ОФМ на сегодняшний день закрыт.
В случае появления вакансий в Общем разделе публикуется соответствующее объявление с требованиями к кандидатам и формой подачи заявлений. Отказано. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |