Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   воздушники - или что ЭТО? ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88100)

rezo666 21.02.2011 12:54

воздушники - или что ЭТО? )

вобщем заинтересовало несколько вопросов..
существуют ли маги воздуха 30+ в хаде? за последние несколько месяцев видел только 1 воздушника(кроме меня самого) :crazy:
если кто играет данным "классом" - отзовитесь )))
мож кто чего дельного посоветует )

поэксперементировав месяцок - понял что этот класс тупиковый, играть практически нереально.. сильно и больно бьют практически любые другие классы(кроме магов послабже)..

7 круг поражает.. даже слов нету :wall:
выживаемость - минимальная, урон - нестабильный..
закастовки больше подходят к магу поддержки )
заклинание "встречный ветер" - непонятно зачем нужно, особенно с учетом минимального ухода от атак у магов...

з.ы. вот только не надо писать всем и что попало..

Defrik 21.02.2011 13:01

По сути дела получилось, что сейчас все хаи-это частично воздушники,но атакуют землей:)

Чисто воздухом играть очень сложно,хотя на твоем уровне я был воздушным магом.Ущербность данного мага ещё в том,что у него почему-то заклы энергетические..не ясно почему.

Но тогда ещё гор.воздух порезан не был так,он был мощнее

Ктулху 21.02.2011 13:13

а где маги огня?? АУ!!

Кортес. 21.02.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а где маги огня?? АУ!!

Огонь 8 Архимаг

Defrik 21.02.2011 13:16

Порежут усилялки все обратно побегут в маги огня:D

dark human 21.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Defrik
По сути дела получилось, что сейчас все хаи-это частично воздушники,но атакуют землей:)

Чисто воздухом играть очень сложно,хотя на твоем уровне я был воздушным магом.Ущербность данного мага ещё в том,что у него почему-то заклы энергетические..не ясно почему.

Но тогда ещё гор.воздух порезан не был так,он был мощнее

http://haddan.ru/spell.php?id=358:p водно-воздушный маг рулит,проверенно на моем опыте,правда против природников тяжеловато и в каче не очень,но нормально:rolleyes:

Moon Elf 21.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от rezo666
вобщем заинтересовало несколько вопросов..
существуют ли маги воздуха 30+ в хаде? за последние несколько месяцев видел только 1 воздушника(кроме меня самого) :crazy:
если кто играет данным "классом" - отзовитесь )))
мож кто чего дельного посоветует )

поэксперементировав месяцок - понял что этот класс тупиковый, играть практически нереально.. сильно и больно бьют практически любые другие классы(кроме магов послабже)..

7 круг поражает.. даже слов нету :wall:
выживаемость - минимальная, урон - нестабильный..
закастовки больше подходят к магу поддержки )
заклинание "встречный ветер" - непонятно зачем нужно, особенно с учетом минимального ухода от атак у магов...

з.ы. вот только не надо писать всем и что попало..

Давай потестим упитые бои в равном шмоте?

rezo666 22.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Давай потестим упитые бои в равном шмоте?

потестить можно, если интерессно.. но с "полной" упивкой не охото.. я бедный )

в лабе убивают даж с упивкой )

на счет энергетических заклов оч даже согласен - жесть ) мало того что под корозией и яростью воздуха бью всреднем меньше чем раньше землей.. так еще и промахиваюсь..

кто использовал "воздушный щит"? ток мне кажется что бесполезный закл? )
и плохо что нет брони воздушной 7 круга )

Otrava 22.02.2011 18:57

Сейчас воздушный щит полностью бесполезен, ибо 30-50 защиты это мало. Хотя если брать во внимание то, что защиты у мага вообще должно быть мало, то это хороший закл. Чисто воздушником был - не очень прикольно. Были и громаднейшие уроны и бои со средним уроном около 200-300. Если защиту магам не порежут, то как отдельная школа - бесполезна, если порежут, то будет в определенном выйгрыше.

dark human 22.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сейчас воздушный щит полностью бесполезен, ибо 30-50 защиты это мало. Хотя если брать во внимание то, что защиты у мага вообще должно быть мало, то это хороший закл. Чисто воздушником был - не очень прикольно. Были и громаднейшие уроны и бои со средним уроном около 200-300. Если защиту магам не порежут, то как отдельная школа - бесполезна, если порежут, то будет в определенном выйгрыше.

миксовал с водой-не очень прикольно конечно(а воздушный щит штука хорошая,использую на духах ,что бы процент защиты союзника поднять;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.