Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Арена Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88317)

Фефулька Эльфулька 01.03.2011 19:09

Арена Крови

что нужно чтобы побеждать?:confused:
пошла в расправе будучи уваротом и удачно слила :( всухую:(
есть пет гриф 5-й:cool:

Димьен 01.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Фефулька Эльфулька
что нужно чтобы побеждать?:confused:
пошла в расправе будучи уваротом и удачно слила :( всухую:(
есть пет гриф 5-й:cool:

Сегодня надо уже пета хай лвл либо крепкую команду в 10-14, чтобы убивать персов с петами хай лвл. Да и перелиться под АК не помешает.

Фефулька Эльфулька 01.03.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Димьен
Сегодня надо уже пета хай лвл либо крепкую команду в 10-14, чтобы убивать персов с петами хай лвл. Да и перелиться под АК не помешает.

Перелиться? перекачатся тоесть? А как лучше в моей категории это сделать? Сегодня ходила первый раз противники одеты были тоже в расправу и силы и ловкости у них было одинаково. Я конечно не рунилась на силу поэтому в силе уступала но ловкости было у нас одинаково но урона я иногда за бой вообще не наносила! Я думаю в следующий раз просто зарунить простыми рунками вещи на силу и может чтото еще что нужно?

Коляс 01.03.2011 19:35

Когда ты в расправе елик парирки очень помогает, а если в расправе и противники то антипарирка необходима.

Авал0н 01.03.2011 21:23

Я ходил так-гриф 25 расправы полный вкач в силу рунка нодами в пухи ярость ада(2 кинжала)упивка-всплеск кровь кнопы эль силы +5 ловка +5 инта +5 скорость а в броню корпуску..мошт чего то забыл....2 вариант полный баф в силу(за 100) и копье сносит жуть.

Димьен 02.03.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Авал0н
Я ходил так-гриф 25 расправы полный вкач в силу рунка нодами в пухи ярость ада(2 кинжала)упивка-всплеск кровь кнопы эль силы +5 ловка +5 инта +5 скорость а в броню корпуску..мошт чего то забыл....2 вариант полный баф в силу(за 100) и копье сносит жуть.

расскач+зарунка вкупе оч. неплохо, упивка слабовата, копье....мы говорим о 10-14 лвл...на копье урона мало идет, сравни с дубиной коварства.

А так да если ноды жалко то 15 в ловку остальное в силу и 2 кортика. либо двуручку(причем я именно за этот вариант=). Одно можно точно сказать - если придет хоть один перс с петом хай лвл, то все кирдык никакой перекач не поможет...если в одного идти.

Фефулька Эльфулька 02.03.2011 12:18

ой, спасибо всем большое но я вас еще помучаю :)
кто может сказать как я буду себя чувствовать в родном уваротском комплекте? может кто из уваротов ходил?

Muzon 02.03.2011 12:42

Корпускул в броню можно вкрутить, это вроде как не дорого

Mr. Bugy men 02.03.2011 14:25

при авто-раскаче будешь себя чувствовать погано))
надо руниться фуками, или фарами.......еще маленький советик....ну нафига вам, при скажем 60силы одевать равновес или даже несколько равновесов?)) одевайте гот, экзот, паук, но только не равновес))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.