![]() |
Екатеринбург 20.03.2011
Екатеринбург 20.03.2011
Время - около 15:00 Кто придет, и место встречи предлагайте. Мое предложение: Китайский ресторан на Гурзуфской. Место неплохое, готовят хорошо. Главное заранее позвонить и отдельную комнатку застолбить. Сумма чека около 400-600 руб. без алкоголя. Еще вариант - Пивной Ресторан Бавария на Бардина. Жду ваших вариантов =) |
А суббота 19 не рассматривается? В понедельник- день тяжелый вабщето)) И хотелось бы где-нибудь в центре, чтобы удобней было добираться всем...Рабочие дни начнутся - поспрашиваю у народа кому где нрав) Но правда наш народ с раб, насколько зна и насколько сама, ходит в дорогостоящие места(
Вобщем, варианты предлажу позже... |
Это где ты работаешь? Газпрем?))
|
Буду в командировке в Ёбурге с 23.03.11 по 26.03.11...:)
Илюха,может в той же кафешке пивка попьём? :) |
Ну афигеть!! Афигенная сходка будет ))))
Надо будет сростись ))) |
Прямо Пати Восточной конференции Хаддана выйдет :)). Каким же богам мне надо молиться, что б не уехать на это время.
Верещагин моё фамилиё, забыл, что не им на форум зашел |
Цитата:
Кстати да. Астана, Омск, Екатеринбург.. Леха, предлагаю тогда в пятницу 25 всем сростись. А так я и 23 свободен полностью, так что можно будет пивка выпить для разминки. К остальным вопрос: Собираться будем и 20 и 25?? |
Я 25 точно не смогу, мы в Серове будем) у мамы день рождения.... насчет 23 можно подумать. Но это ж тогда вечером только, да?
|
Цитата:
|
:mad: 14 уезжаю в командировку, минимум на 2 недели :wall:
Давайте, как вариант на всякий случай, на 19. Это на тот случай если смогу на выходные домой приехать. Смогу или нет постараюсь отписаться во вторник или среду, или Илья тебе отСМСю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |