![]() |
Прощай BadGirls-
Скандал в клане Плохих девчёнок.
Девченки клана собрались на обед в большой столовой замка.Пришли в этот раз не все, многие были в дальних землях, кто-то телепортнулся в другие миры. Негромко переговариваясь красавицы-воины уселись за большой и круглый стол. Гномы-служки сноровисто выставляли на стол всяческие вкусности. Жасминка ,откинувшись в кресле , пила вкусный Эль и думала о своём.Вдруг раздался резкий голос Волчи-"Да обратит на меня кто нибудь внимание.У нас нет ни одной открытки.А мне срочно надо." Жасминка переглянусь с сидящей рядом Кентэльвин,пожали в жесте непонимания плечами и Квен стала дальше нарезать сочный кусочек мяса, а Жася приложилась к напитку. Волча резко стукнула рукой по своему бокалу, на скатерть разлился красный Эль. "Дурная примета , пятно в виде сердца."-мелькнула мысляу Жасминки. " Да пошли вы все на...." Стукнув кулачком по столу закричала Волчица. "Это уж слишком!"-Зверюка резко встала и двинулась в сторону Волчи-"Тебе надо в замок для малышей,там посылай кого хочешь и куда угодно." Зверюка нависла над сидящей Душой Волчицы-"Слышь ...зверь с черной шкурой,напилась веди себя прилично." Квентэль повернулась к Жаське и испуганно зашептала "Кошмар Волча против Зверюки ...передерутся ведь." "Зверя знаешь что теперь с тобой будет"-перешла на рычание Душа Волчицы -"Да я тебя по всем стенкам Хаддана размажу ,с потрохами сожру, будешь у меня прощение вымаливать." Жаська откинувшись в кресле рассмеялась-" Волча невкусно ведь ..потроха собакам оставь." Волча выскочила с кресла и вытянула свой меч , Зверюшка тоже достала своё оружие.Остальные девченки повскакивали со своих мест и роняя кресла на пол, кинулись к вставшим в боевые стойки Зверюке и Волче. "Зверюка тебе не жить в этом клане."-разбрызгивая слюну орала Волча. "А кто ты такая , что бы решать , кому быть в клане а кому нет?"кричала в ответ Зверюка-"Маменьке будешь плакаться? Захнычь,когда будешь ябедничать , может Ангелочек тебе поверит тогда."Волча начала вырываться из Рук Фении и Квентэль." Я Амуре покажу что здесь было."-продолжила угрозы Волчица. "Волча я тоже покажу что здесь было, у меня тоже все записано."-Жаську начало раздражать поведение разбущевавшейся Волчи. "Ну и жалуйся и не запугивай меня Жаська."Огрызнулась в её сторону Душа Волчи. Жасминка от удивления застыла." Я тебя запугиваю!!? Я сказала , что у меня тоже есть скрины и я не дам тебе оболгать Зверюку." Волча сузила глаза и прошипела-"Тебе тоже Жася осталось недолго в клане быть." Зверюка начала ржать " Овца, а не Волча, напугала кошек сосиськой. "Зверюка что за тонкая ирония скрыта в твоих словах?"-спросила Жаська у Зверюки шепотом."Я хочу сказать, что скорее Овца напугает кошек сосиськой , чем Волча напугает нас."Обьяснила уже успокоившаяся Зверь. К ним подошла Фения.Зверюшка закинула одну руку Жасе на плечо,а вторую на плечо Фене-"Пошли мертвых рудоков погоняем я плетку приготовила , буду в шахте командовать.."РраАавВвняйсь, СссММРРно !! Всем работать !! Кто не слушается 100 удароФф по тамке."(так необычно Зверюка называет мягкое место или пятую точку) На следующий день Волча успела расстрепать о ссоре на весь Хаддан.Начались клановые разборки. Ангелочку было тяжело видеть,как её доча Волча рыдает. "Мамуля ..Зверюка называла меня Дрянной Овцой и я не матюгалась в клане,а вот Зверюка все время ругается не хорошимим словами." Ангелочек послушав Дочку, встала во главе стола и начала речь. "Ладно все я поняла , между вами нет правой и виноватой, о кей ,значит скажем так про оскорбления Зверюки, слишком часто она уже всех матом кроет. " "Хм , ни разу не слышала чтоб Зверюка матюгалась."-Перебила главу клана Рыська. "И я не слышала ."-Добавила Амура. Ангелочек оглянулась на Волчу.Волчица сидела притихшая , лишь изредка тихонечко подвывала,не понимая почему глава клана не наказывает Зверюку и не выкидывает Жасминку из клана. "Мамуль,выкини меня из клана ,вними"-начала опять плакать Волчица. "Душа Волчицы ! Хватит ныть! "-Ангелок села на кресло. "Девочки это слишком, я такое больше не смогу терпеть,не первый раз Волча пользуется званием ДОЧА, я много сдела для клана и Зверюка сделала не мало , да и остальные девченки старались. И не ценится совсем." Жасминка не видела кто говорил , но слышала горечь утраты в словах. И тут встали Амура и Рыська."Ангелок раз такие дела пошли то мы уходим.А еще с нами точно уйдут Бездна и Зверюка." Курай и Жася встали рядом. Ангелок опираясь руками на стол , тяжело поднялась-"Я смотрю тут меня выносят." Рыська засмеявшись ответила-"Ангелок мы делаем свой клан." (Примерно так все было, долго спорили про дочерний клан, но при таком раскладе Агелок бы все равно командовала двумя кланами. Девченок это не устраивало. Почему не согласилась Ангелок на создание равноправного соклана, я так и не поняла. И можно сказать, что Волча добилась своего.Зверюки и Жасминки нет больше в BadGirls.) |
Жас, летописец ты наш!!! Умница;) :cool:
|
Очень красиво . Я прекланяюсь перед твоим творчеством , Жасминка .
|
мда, больше всего я симпатизировал вам девчёнки... а вы развалились... не гу т
|
Клан БэдГёрлс жив и думаю Ангел не станет его закрывать. А мы попробуем сделать свой . Кланов с парнями много, так пусть будет два клана девочек. Тем более , когда вокруг такие парни как ты Нерп, ни чего не страшно :-Р ))
|
Кряяясиво написано ;)
|
Не очень!:confused:
|
Феалкер напиши лучше :-), что тебе не понравилось? Критику выслушываю, потому как учусь только . Я пишу как умею... надеюсь чем больше будет событий происходить в Хаддане , тем лучше начну описывать их.
|
красыва:)и главное очень жизненна:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |