![]() |
Вопрос по рунному слову щит берсерка
у этого щита есть такие параметры
Парирование -7 Уход от атаки -7 Мощность блока -7 Крепкость брони -7 интересно они в процентах или просто в числах?:confused: всем спасибо |
В числах
|
ух, здорово! всего -7 ухода получается
а почему его тогда увороты как-то не особо использую не одного не видела с таким в броне, а ведь слово очень интересное особенно для тех кто на шок рунится и миксует с охотой? |
-12% сопротивления к урону и Число блоков -1 ощутимо сказывается на выживаемости уворота
|
Увороты блоки не ставят, а если попадут то в любом случае попа. Слово очень хорошее для уворота.
|
да, на блок мне на чхать в общем то... минус 12% сопротивления урону эт канешь не есть харашо, потому что от других вертов огребать буду сильнее... и всё же... когда встал вопрос что поставит в миф броню, я нашёл это слово и хотел его поставить... но был не уверен и поспрашивал у нескольких человек по этому поводу. мне почему то все(как сговорились!) сказали что нафиГ оно ненадо, ставь элиту и все дела:( мош тут мне кто из больших дядек(тётек) скажет пчему эт оно (слово "щит берсеркера") такое плохое?
|
миксовал я это слово под увёрта, как раз с броней охоты. лажа получилась, -12% сильно заметны, в броне охоты+4 со стражем было проще :(
|
Особенно с противниками-критами -12% заметны... Как-то пробовал. Даже на моём уровне заметно увеличение урона... Солидно так при чём.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |