![]() |
Как вы качаетесь?
Как вы качаетесь в Хаддане? Ведь дело это муторное, и многие потому сидят вечно на 25-30 лвл..
|
Аудиокнига, музыка, чат, скайп(конференция) ну и всякая подобная лабуда, делающая кач более незаметным =)
|
Слушаю музыку, разговариваю со своим котом :crazy:
|
Один знакомый прокачивал своего перса в компании ящика пива и двух друзей.
Другой знакомый со своим братом без всякого пива качал перса... Спали поочерёдно, один - днём, другой - ночью, качали соответсвенно по своим "сменам".:crazy: Я качался предварительно упившись кофе. Чем упиваются сейчас не знаю:D |
А я в скайпе и в чате флужу:)
|
побольшей части мне кач равен шахте=D
только с большим вниманием к ней) а так занимаюсь зачастую своими делами) которые разные) |
качаюсь под пивко) ибо по трезвому участвовать в этом нудном процессе для меня не реально)
|
Знаю одного человека, который до упора качался на мышах... Кажется до 7-ого. Потом сошёл с ума :D
|
Могу либо Дискавери смотреть, ли бо фильмец какой-нить... один глаз в телек, второй в моник
Пиво тоже ситуацию меняет. Но качаюсь я не часто:) |
Цитата:
Тоже эта мысль возникла :))):D :D Касательно топа - кач настолько долгий и унылый, что ничего не помогает.. и поэтому качаюсь через силу в дни халявы (хорошо, что их мало - не так мучительно и обидно:D :D) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |