![]() |
Билд Уварота
:rolleyes: Ну, чтож, продолжу старую-добрую традицию со времен танка. Делимся мнениями: раскачки, обрун, зчар - цели, эффетивность, КПД. :rolleyes:
От себя хочу сказать, что будучи еще совсем неопытным уваротом по достоинству оценил показатель в 250 ловки. С критами просто сказка - бои налегкую. Ничуть не жалею, что все статы кинул в ловку, оставшись без силы практически. В дальнейшем думаю конечно повышать показатель силы. Основное что удивило - бюджетный шмот с дешевым обруном дал отличный эффект. У кого какие есть рецепты успешного увера?:rolleyes: |
контрой 5 ст заправлять рецепт надо или хаосом 5 ст
|
а что ты на каторге делаешь?)
|
Цитата:
Продумываю билд уварота. :rolleyes: |
BSERG одно время уворотом был со щитом)
У него поспрашивай ^^ |
Цитата:
Те билды уже неактуальны. |
Цитата:
Вот в том то и дело, что поспрашивай у того, поспрашивай у сего. Я не этого хочу – поспрашивать. Тема создана, чтобы всякий новичок, не разбирающийся в классе мог заглянуть и почитать, какие могут быть раскачки, какой от этого эффект, тонкости и детали. Как бы во многих проектах на форумах есть такие темы с описанием билдов класов. Тут такое не заведено, все знания передаются из уст в уста, либо методом самовтыка. |
Я пока уворот не слишком высокого лвла, но, думаю, особенности должны быть схожими. Поэтому опишу собственный опыт.
Зачар и зарун на уход от атаки максимально. Можно в ущерб хп. Пухи на пробой. Даже если ловки 250 - уход никогда не будет лишним. Вместе с ним скорость атаки поднимать. Как бы классическая вертушка выходит. Кроме того, часто встречаю у персов зачар на шок. Вижу в этом современные тенденции к смешиванию классов. Проблемы у меня только с магами возникают, как и у всех.)) Если же все заточено на уход - то и эти твари промахиваются, а убиваются 3й и 4й атаками. Т.е. полученная из меня "юла" с такими параметрами против ботов имеет КПД близкое к максимуму.) |
Что бы не говорили, до 30 лвл, по моему мнению, стоит делать так:
1) качнуть до 125 ловку 2) качнуть до 30 силу 3) шмот рунить ветеранами не более....птеры не очень нужны, в шмотках 2 птера, лучше бы там были ветераны 4) после 30 силы качать ловкость до 250, сила и так будет с доп обмундирования: равновес, кост. подшлем, гот шмотки 5) не кидать статы в инту....ВООБЩЕ....да, не хорошо, когда шмот на шмоте сидит, почти от всех травм он слетает, однако при стандартном значении у меня около 30 интуиции, чего вполне достаточно и 10 интуиции из статов мне погоды бы не сделали |
Сино, по уверту в клан-чате на вопросы отвечу :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |