![]() |
Кнопах
Уважаемые Хаддановцы, у меня вопрос по Кнопе: есть ли у него сопротивление физ. урону?
Исходя из моих боев он таким обладает, но ни одна вещь не имеет такого параметра кроме Кулон Болотного Демона - но ведь там сопротивление магии.:rolleyes: Или я чего-то не знаю или кто-то, что-то утаивает.:rolleyes: |
У него функция "злопамятности"...
Чем больше бьешь, тем меньше по нему урон и соответственно больше по тебе |
Цитата:
А разве это не только на реповых ботах? |
Ну, шутки шутками, а наш мегамозг расчитал 32% срезки урона. Вполне возможна и погрешность, но так или иначе уж больно похоже на параметр на кулоне равный 30%. :rolleyes:
|
Цитата:
Нет Реп боты научились этому у Кнопаха |
Цитата:
Если это и правда, то тоже сомнтительная, поскольку последний раз я бил Кнопу 2 года назад, а вчера пошел и с первого же боя он начал резать мой урон. Кинул логи нашим светилам, они расчитали срез урона на 32%. Спрашивается откуда? Или Кнопа такооооой злопамятный? :rolleyes: Да и еще мне в репе отписались: возможно из-за статов их соотношения с твоими Только не подписались кто поэтому не могу стукнуть в приват и уточнить поподробнее насчет статов. Не совсем понятно о каких статах идет речь. |
щас посмотрел свои бои с кнопой, у него 38% сопротивления моим ударам.
вот другой нашел, показательнее...http://www.haddan.ru/blog.php?id=88935829 там сопротивление заклинанию Мор составило 71% |
у магов резист максимальный, а некоторые просят его еще больше сделать:mad:
животина по кнопе на 1.4к била, и это с резистом? |
Цитата:
Ну у Кулона на Кнопе есть резист магии 30%, да и статы маговские режут урон соответствующего класа... но 71% это, многовато для среза с 96 мудры. Но, что на Кнопе режет физ. урон???? :rolleyes: |
у админов лучше спроси)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |