![]() |
Народ, кто опытен в общении по Скайпу... Выручайте... как организовать в нем конференцию? Я так понял, что нужно по очереди звонить другим людям, проблема в том, что звук идет от всех абонентов, видео в лучшем случае от одного... чего делать то?
|
Цитата:
Видеоконференцию нельзя организовать, только аудио. |
Цитата:
можно... когда с одним человеком общаешься и звонит третий, появляется кнопочка - добавить в конференцию. просто потом может видео слететь. |
Вот это мне и интересно)))только оно у меня не слетает, а изначально не появляется.
|
Просто на словах сложно объяснить)) все должны использовать изначально видеозвонок, либо при соединении добавить видео... тут методом проб только) у меня получалось, но ненадолго))
|
Цитата:
Добавить не проблема, но видео возможно только по первому каналу, а при количестве более трех видео вообще кажется блокируется. Связано с нагрузкой на каналы. Пы.Сы. Вот что ответил координатор Скайпа: Цитата:
Нашел подтверждение на оф.сайте Скайпа. Груп.видео возможно только при покупке премиум пакета. Вот такие пирожки с котятами. Юзайте альтернативные программы, благо их есть))) |
ок, спасибо большое за инфу. топ клоуз)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |