![]() |
Пересмотр наказания
В продолжение темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90045
Доброго дня! Не согласен с данным нарушением. Я часто бился на арене на снежках, так как данный проект состоит из чистого рандома, то какова вероятность того, что при 10 боях сначала один игрок 5 раз выиграет, а потом другой 5 раз при том что бой заканчивается одним ударом? Я вам сразу скажу что вероятность скорее всего и должна составлять 5/5, потому что шанс на победу 50% у каждого и какова вероятность что данные бои буду выигрышными подряд? Если честно, то я не идеально знаю законы хаддана, но даже в реальной жини существует такое понятие как презумция невиновности, и не я должен оправдываться, а Вы доказать что это были договорные бои (в день было логов на несколько страниц и вырывание из контекста маленькой части не является доказательством вины). Так как данные бои являются прямым проявлением рандома (нет смысла в договорных боях, так как раунд длится 1 минуту, то можно за 10 минут провести не 1, а 2-3 серии с игроками), то прошу: 1. Снять с меня данное наказание. 2. Вернуть мне переведенные деньги в сумме 6000 мн. С Уважением, и спасибо что рассматриваете данное дело. |
В данной теме все подробно расписано.
|
Если шанс на победу в каждом бою равен 50%, то вероятность окончить серию 5 на 5 будет равна 3,125%. То есть каждая 32 серия - каторга :crazy:
|
Цитата:
|
Расчет
Цитата:
Т.е. шанс будет ровно 2% или каждый 50 боев, при том, что на это уйдет времени 11-12 минут!!! + каторга!!! Внимание вопрос: зачем это нужно? |
Цитата:
2. 0,0009765625*6=0,005859375=0,5859375% Вывод: т.е. две такие серии(любые из п.1) могут находиться рядом с вероятностью 50% один раз в более чем 1200боев. У Вас и главное у ваших оппонентов по боям эти серии воспроизводятся гораздо чаще. |
Цитата:
Извиняюсь, я сам немного ошибся 0,001953125 это не 2%, а, 0.2%=1\512 Исход первого боя будет не 1\2=0.5, а всегда единица, потому что не важно какая серия 1111100000\0000011111 выпадает, а важен лишь второй и последующий бои. Так что наверное из 700 моих боев как раз и попалось 2 таких случая. Но это в идеальной теории вероятности (на бумаге и без внешних факторов)!!! В нашем же случае: 1. Если уж решили 5\5 то наверное легче бить рандом и подправить парой последних боев. 2. Если такой исход, то времени уходит в 2-3 раза больше. 3. Если за это отправляют на каторгу.... Вопрос мне кажется в другом, что если Вы мне вернете деньги, то пойдет лавина желающих. P.S. это наказание примерно такое же, если вас будет останавливать ГИБДД с аргументом, что по статистике Вы нарушите правила через 10 минут на 500 рублей, так что проедемте составим протокол! Если вероятность 1\512 то как раз прямая дорога на каторгу :wall: С УВАЖЕНИЕМ! |
Прошу тему закрыть.
Прошу тему закрыть.
Исход на Ваше усмотрение. Закон суров.....(но это статистика) |
Цитата:
Ах да, по возврату денежек. Лавины не боюсь. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |