![]() |
РБ для крита
Подскажите нубу, на кого мне http://haddan.ru/user.php?id=778698 можно сходить соло?(подшлем +4 подбронь кост +2 и подштанники чешуи +2)И на чтонадо чариться чтобы были шансы неплохие?
|
раангу
лич аш Вот наиболее доступные для тебя РБ. Раангу убьешь и без зачаров. Лич...ну тут шок и скорость 2 атаки, пожалуй. Лича можешь и не потянуть в одного, может и потянешь - пробовать тебе надо...но одно скажу - без раскаченной контры тяжко на нем. Аш - зачар на точку. |
Раангу не Юрин вариант...он ему слил седня:D.....Пью?))
|
слил ток потому что сперва астралками начал демонов бить потом бросил это дело а бпосил когда уже снял 2 к хп...вообщем я нуп
|
Тогда уж кнопа=) Но раз на раз у него не будет получаться с ним. Пью ага))
Цитата:
Я бы советовал попробовать на аша с зачарами на точку, эликом острого глаза, может получиться. ловки и точки у тебя неплохо. |
всем сольет)) я серьезно
а с кнопой я видел его бой седня, оборжался :D рагу убьет тока при удачных демонах |
Цитата:
|
|
да ничего я от него не хочу, я понимаю что ему еще рано бить таких РБ...
я оборжался с того факта что Глэм отдал ему кнопу, а он в итоге в первом же бою на нем увек схватил)) Хороший подарок вышел)) Бой с рагу - просто натупил, был бы там магмы - другой вопрос...а насмешник не успевает много нанести урона, конечно надо было бить рагу и спокойно стрелами добивать насмеха. Крит старше на десяток левелов в аналогичном шмоте нередко сливает личу, поэтому про него пока надо забыть. По ашу не попадет все равно на 23к ХП, чаще ответками будет получать, запас ХП у Авалона пока небольшой чтобы с ашем драться. |
Цитата:
на кнопе...бей кнопу сначала, а не вампиров. Но, если тебе прилетит контра с кнопы - умрешь)) по личу, думаю не вытянет да, но с контрой 3 ступки были бы неплохие шансы при более менее постоянной 2 атаке. по ашу ну не факт...если будет попадать да элик боевого регена выпьет... но в целом ага на аша и лича в одного рано, ходи в пати |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |